FUJITA ENGINEERING(フジタエンジニアリング) アフラックス フロントカウルの評価・評判・口コミ

アフラックス フロントカウル

• FUJITA ENGINEERING アフラックス フロントカウル

GT-Cをぶっ壊してしまったので購入。 アップの写真がなかったのでひきですが。 なおコンビランプうちがわが吊るしだとダサいのでブラックアウトさせました。

アカツキ零 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年5月8日

純正よりもFDらしいデザインだと思う FRPもしっかりしてて、作りはさすが藤田さんって感じ バンパーと同時にフォグキットも導入。 フォグはハロゲンなので気休め程度だけど、そこそこ明るい ずっと ...

もかた (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年7月15日

ver.2タイプRです。数ある社外バンパーの中で一番似合う気がします。派手すぎず、大人しすぎずと言った所でしょうか? 今までフロントだけずっと純正バンパーで4年ほど乗ってまして、やっとこ藤田のを手に ...

ii-FD3s (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年7月10日

⚠︎上げ直し ヤフオクで衝動買いしてしまいました( ̄▽ ̄;) 届いた当初はシルバーだったのですが諸事情によりリアが黒いので合わせて黒に塗装、しかもマットブラックです(。-∀-) 塗装には「イー ...

akito3515 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年9月15日

スモークレンズかっこいい とりあいずかっこいいよ

kikurinn (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年9月10日

【総評】 高いだけあって作りはしっかり♪ 自分の住んでる地域(関東)ではあまり見かけないしお気に入り。 納車時に付いてた物ですがボーダーのフルエアロ買ったんで実家の自分の部屋に眠ってたのを黄色化する ...

走れない屋 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年8月21日

【総評】 印象がガラッと変わった!! かっちょぇぇ!! 【満足している点】 安物エアロとは違います。分厚さ、フィッティング、そしてデザイン!! さすがの一言です。値段以上の商品です。 新品で買うとそ ...

HONEY (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年10月6日

【総評】 フロントバンパーはコレ‼️と決めていたので これにしました。 付けて約1ヶ月で軽く割れたのは良い思い出❓です。 【満足している点】 【不満な点】

ニャンコ先輩 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年7月18日

後期型純正っぽい雰囲気で迫力あるバンパーです。 FDのイケメンフェイスがより一層イケメンになる感じですね! 専用のフォグキットも付けて、フォグはハロゲンの黄色で視界バッチリでした!

ヨネティ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年6月21日

【総評】 カッコイイ!! 【満足している点】 デザイン。 【不満な点】 低いので擦る。値段が高い!

tujimo (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年10月25日
  • 【総評】 前に装着していたC-WESTに比べて前から見ると車高が上がったように見える。 フォグカバーにスモークがかかっていて全体的に自分好みのワルっぽい顔になった 【満足している点】 見た目がいい ...

帰ってきたRotaryMan (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年10月9日

取付日H25年8月 FDを購入前から着けるなら藤田EGさんのバンパーと決めてました^^ 私の中では見た目もバンパーの出来栄えも◎ですね! インプレ 思ってた以上に肉厚で頑丈です^^ 何よりも ...

☆Go☆ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年4月10日

Ver.2 タイプR C-WESTのN1フロントバンパーと悩んだ結果、1番良いなと思ったバンパーにしました。 フロントバンパーを変えることでフォグを取り外し。

SAMYIq88 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年6月11日

FEED Ver2R 見た目もカッコいいし作り物キレイ♪ 専用のフォグキットは車検の際、検査官によって車検はじかれる可能性があります。 前回は普通に車検通りましたが今回は落とされました↓

チョコボールさがい (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年12月23日