MOH(メールオーダーハウス) アームレスト・センターコンソールの評価・評判・口コミ

アームレスト・センターコンソール

• MOH アームレスト

デミオのUK仕様パーツらしいんだけど、そのままつけられます。 ただし、センターコンソールに小物入れをつけてる人は、取り外す必要があります。 小物入れの取り方は ①小物入れの底の布地をはがしす(ネ ...

ぶんじさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年6月17日
  • MOH アームレスト・センターコンソール

物入れと肘置きがほしくて購入。 当時はまだ純正品がなくて、一番純正っぽいこちらを選択。 サイドブレーキがやや引きにくくなりますが、だんだん慣れます。 土台が柔いので体重を乗せるのは危なそうです。

TAKE_ST191 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年6月1日
  • MOH アームレスト

プレマシーには付いてたのにデミオにはなく・・・ 左手が寂しかった~~www j

ケイプレ(keipre) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年2月12日
  • MOH アームレスト

あると無いのでは違います。 これがないと落ち着かなくなりました。

kiyo-ch (パーツレビュー総投稿数:178件) 2011年12月6日
  • 収納の少ないデミオには必需品ですね。

たあカラ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年4月3日
  • 画像はありませんがずいぶん前に装着。 RECARO SR-7とも干渉せずちょうどいい肘置き。

くーえる (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年12月27日
  • MOH アームレスト

腕の置き場所に困っていたので着けてみました。 デザインは純正ぽくみえるので○ 使い心地は高さ調整、前後スライド共なかなかに良いですね。 収納がいまいち良くないDEMIOにとっては内部に小物が入るのは ...

むぅ蔵 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年11月18日
  • MOH アームレスト・センターコンソール

これは便利です。 アームレスト欲しい人なのにデミオはついてない。。 輸出は高い。。 みんカラの他の方のページでみつけて納車前に購入し 必ずつけようと思ってたパーツです。 ぱっと見、元からついて ...

aki@13 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2009年7月17日
  • MOH アームレストコンソール

なかなか使い良いです。

yokocyan (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年4月19日
  • MOH アームレスト

これ付けて半年経つので今更の感はありますが。 他の方も言われてる通り、モノ的には良いモノです。取り付けはセンターコンソールに穴あけしてネジで固定しますが、コンソールは薄くて柔いプラだったのでダイソ ...

ハゼ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年3月30日
  • MOH MOHアームレストセンターコンソール

AUGのセンターコンソールと迷いましたがこっちを購入して正解でした。 純正みたいで気に入ってます。 もう少し値段が安かったらなぁ…

naoyan SPORT (パーツレビュー総投稿数:4件) 2009年3月23日
  • MOH アームレストセンターコンソール

DEデミオには、アームレストが標準装備ではなーいのです。

demi吉 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2009年2月15日
  • MOH アームレスト・コンソール

少し前から取付けていたのです(-益- ) 取付けは簡単~ ドリルとかあったらもっと簡単~ でも自分は持ってないので 取付け位置を決めたら「ネジ」にてスクリュー!! 使い心地はとってもいいです。

T-n-u-s-i (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年1月2日
  • MOH アームレスト・コンソール

通販で購入しました。 見た目は純正チックでなかなかいい感じです。 つくりはちょっと安っぽいですが内装にマッチしてると思います。 取り付けは簡単ですが、ドリルや電動ドライバーがあったほうがいいでしょう ...

unchovvv2 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年12月27日
  • MOH アームレスト

アウグのアームレストからの変更です。 値段が少々お高いですが、造りは良いですし、折りたたみ、高さ調整、腕を置く部分のスライド調整もできるのでナカナカGOODな商品です 蓋を開ければ収納スペース ...

ミノル@MAZDA2 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年12月20日
  • MOHから購入したのではないですが、同じものと思われる「アームレスト・センターコンソール」です。 納車前に注文したのですが、品切れとのことで納車から3日経った本日到着し、装着しました。 値段はいいと ...

gamagama (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年10月30日
  • MOH アームレスト・センターコンソール

やはりアームレストが有るのと無いのとでは断然違いますね! インテリアにもマッチしてディーラーの担当営業さんも感心してました。

airhole (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年9月27日