マツダ(純正) マフラーカッターの評価・評判・口コミ

マフラーカッター

マフラーカッター

• マツダ(純正) マフラーカッター

上位グレードには標準装備のアイテム。 DEデミオに引き続き装着しました。 D09H V4 260[DT1A]

junyoko306 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2019年10月3日

間違いない!

やまじん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年9月11日
  • マツダ(純正) マフラーカッター

やはりあるとないとでは大違いですね。リアの眺めが良くなってると思います

かも(st_kamo) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年3月8日

【総評】 前オーナーはほぼすべてどノーマルで 乗っていたようでマフラーカッターすら 付いていませんでした。 あんまりなので、とりあえず純正を付けた。 社外マフラー買うまでの間はこれで。 【満足して ...

ぴっかむ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年4月28日
  • マツダ(純正) マフラーカッター

ちくわみたいなノーマルマフラーでは我慢できず、見栄えだけでもマシにしたく購入(笑) 本音はマフラー交換したいけどね( ̄▽ ̄) これぐらいは標準装備にして欲しいぜ。 4728km

ぶりちゃんセラー(ぶりセラ) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年2月16日
  • マツダ(純正) マフラーカッター

【総評】 ディーゼルと見比べると寂しいマフラーを補うべく、納車時に取付け。 【満足している点】 付けていない時に比べると、ボリュームがある。 【不満な点】 同じ金出すなら、もっと色々選べたかなぁw

十六夜デミオ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年1月27日
  • マツダ(純正) マフラーカッター

【総評】 ディーゼルには付いているのに、ガソリンには付いていないので装着。 マフラカッターは他社からも多く出ているので、そのうち交換するかも。 【満足している点】 後ろから見た時にむき出しだと寂し ...

十六夜デミオ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年11月9日
  • マツダ(純正) マフラーカッター

【総評】 スポーティーグレードにしてはマフラー出口がショボくてかっこ悪いなーと思って装着。 【満足している点】 派手すぎない程度の良さ。 【不満な点】 スポルトなんだからこれくらい付いてても・・ ...

スポルト4 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年8月24日
  • マツダ(純正) マフラーカッター

何も無いと見た目が…ね?

しも8@RC1 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年5月25日
  • マツダ(純正) マフラーカッター

忙しさにかまけて更新せずでしたが、年明け一念発起してまた少しづつ更新かけたいと思います! ということで、つづきです(笑)。kumaは雪山によく行くので、マフラーも元気なのを付けてしまうとスタックの原 ...

Clickuman (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年1月6日
  • マツダ(純正) マフラーカッター

あまりに貧相で寂しい出口形状なので導入しました。 デミオは後ろから丸見えですしね〜(^_^;) 派手過ぎず適度な太さで、これは最初から純正で付いててもいいと思います。

かとちゃんシルビー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年8月30日
  • マツダ(純正) マフラーカッター

なかなか見栄えがよくなりました( ̄ー ̄)

た@迷子 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年4月2日
  • マツダ(純正) マフラーカッター

標準は洗車時に手を切りそうなので…

MMM39 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年3月3日
  • マツダ(純正) 純正マフラーカッター

お知り合いから譲っていただいた時にお願いして付けていただきました。

MISIMA (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年2月26日
  • マツダ(純正) 純正マフラーカッター

新車時から取り付けています。今までの車はスポーツグレードを選択していたので標準で付いていましたが、今回は標準グレードですので。見た目だけのパーツですが純正マフラーだけでは少し見た目がさびしいです…

yamatti1116 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年12月1日
  • マツダ(純正) マフラーカッター

ランティス用に始まりBHファミリア、BKアクセラ、DCベリーサと歴史ある純正マフラーカッターです。 見た目、構造ともシンプル。取付ボルトのスマートさが純正ならでは。 こだわりが無ければ安物で十 ...

新方向ファミリア (パーツレビュー総投稿数:79件) 2012年8月16日
  • マツダ純正 マフラーカッター

マフラーをオートエグゼやHKSのセンター出しにしたかったのですが家族に反対されて断念。 でも、それじゃあ味気ないのでマフラーカッター付けてます。                       20 ...

もーにんぐ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2012年5月27日