AUTOBACS(オートバックス) AUTOBACS PRO グラファイトコーティングリフィールの評価・評判・口コミ

• AUTOBACS AUTOBACS PRO グラファイトコーティングリフィール

安いのでいいと思います。 前回いつ替えたっけな?? 忘れたけど腐ってきたぽいので。 買って帰って家で駐車してたら ゴムが鳴き出しましたw 替え時だったよーですw

ら ぐ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年10月14日

ゴムの劣化で拭き取りが悪くなったのでゴムだけ交換しました。 ワイパーを動かしてもビビることはありませんが、少しワイパーの端が線状に水が残ってしまいます。 とりあえずあまりお金がない中だったので、特に ...

ちゃおちー (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年9月10日
  • AUTOBACS AUTOBACS PRO AUTOBACS PRO グラファイトコーティングリフィール

オートバックスプロ、グラファイト替えワイパーゴムです。経年劣化で、ビビリ音が出たためショップ交換しました。 G60G(呼番81)862円、 F35G(呼番3)754円。 南向き青空駐車なので、こ ...

鳥鍋 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年1月21日

オートバックスブランドのワイパーゴムです。 一応グラファイトコーティングって書いてあるのでビビりには強いかな? 前のオーナーが車検の時に交換して、そこから2年4ヶ月ぶりの交換です。 だいぶ拭き筋が ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:86件) 2018年10月11日
  • AUTOBACS AUTOBACS PRO グラファイトリフィール

皆さん今晩は!またポケットのスマホに やられました。スマホ見たら落札しました と、?と思ってみたら4万即決の絵(笑)を 落札していました。絵なんか全く興味あり ません。。キャンセルしましたが評価が ...

マツダ命 (パーツレビュー総投稿数:422件) 2018年1月18日
  • AUTOBACS PROグラファイトリフィール

本当は、エアロワイパーを買いに行ったのですが 値段が高いので替えゴムにしました。 しかも、一番安いABブランドのにしました。 使用感は至って普通です。 F40G:600円 F60G:700円

ナゼマツ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年4月23日