Kansai SERVICE(カンサイサービス) フロントタワーバーの評価・評判・口コミ

フロントタワーバー

• Kansai SERVICE フロントタワーバー

アップガレージのHPを見ていたら、¥5,000-で販売されていて、「買いに行くまで売れるなよ」とずっと祈り続けて、先日の休みに無事に購入できました☆ 分割式なので取付も楽でした! ↑ポイント高い ...

レイぱち (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年11月16日
  • Kansai SERVICE フロントタワーバー

ハンドリング向上の為に導入。 普通の交差点を普通に曲がるだけで、効果を体感できます。 山道ドライブが楽になりました。

CAFE! (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年2月18日
  • Kansai SERVICE フロントタワーバー

現役の頃にもよく感じてたけどマツダ車でオートエグゼの部品を着けてる人が多いから、 あえて避けて弄ろう計画1号 オークションサイトで色々見てた時に発見し衝動買いしました。

ゆーう23S (パーツレビュー総投稿数:44件) 2017年4月20日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

リュキア86 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年11月10日
  • Kansai SERVICE フロントタワーバー

オートエグゼだと高いし、他にDEJFS用のタワーバー出てないし、なんとかならないもんかと色々調べてたらHKSのタワーバーを取り付けた先人がいらっしゃる! で、迷わず購入、取り付け。 納期の関係で、最 ...

チダックス (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年2月5日

色々な部分が干渉しないところがよかったと思います。入れてからはFrの接地感が上がりました。分割タイプなのでメンテナンスもしやすいのが気に入っております。

赤いシューティングスター (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年3月25日
  • HKS関西 タワーバー

黄色いくろーばーさんから嫁いできました(*゚∀゚)ピカー 取り付けはメガネレンチさえあれば取り付け可能で分割できるタイプです。 取り付け後はハンドリングが前よりよくなりました。 フロントが硬い感 ...

レイカル@斬新な色 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年11月27日

いらない気がする

お茄子 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2012年8月13日
  • Kansai SERVICE フロントタワーバー

フロント周りの補強では定番のタワーバーを導入してみました。 当初エグゼとオクヤマで迷ってましたが、機能面一辺倒ではなくちょっと遊び心?を取り入れて車に乗り出した頃に憧れていたブランドをチョイ ...

monolith (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年7月3日
  • HKS Kansai フロントタワーバー

ステアリングを切った瞬間にスッーと動く感じでした 動きにキレがでました

jumbo@二次元ジゴロ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2012年6月18日
  • HKS KANSAI フロントタワーバー(DE5FS用)

スピードを上げた時のフワフワした感じの走りと、急なカーブを曲がった時のブレが気になってきたので、購入・取付しました。 最初はボンネットダンパーも付けてるし、スカイデミオにも対応しているオートエグゼに ...

もーにんぐ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2012年6月7日
  • Kansai SERVICE フロントタワーバー

中古で掘り出し物があったから‥‥ アルミ製で断面が目の構造らしいです。(軽いのでメンテし易そう) 取付にクセがあるので、一度バーと土台をバラしてから取りつけた方が良いです。 みん友さんの整備手 ...

Gerbera4 (パーツレビュー総投稿数:262件) 2012年5月15日
  • HKS KANSAI フロントタワーバー

補強パーツはエクゼで統一しようと思っていたのですが(理由:赤いから)、縁がありましてデミオを降りられる方から安値で譲っていただきました♪ありがとうございます! …値段に負けてエクゼ統一計画は破談にな ...

きゃの (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年3月28日
  • HKS KANSAI フロントタワーバー

遅ればせながらの、タワーバー装着。 ちょっとは期待してましたが・・・・ 普通に運転してたら、残念ながら変化 解らず! 直進時の安定性と、カーブの入口や車線変更をクイックに ハンドルを切って操 ...

デミアントラーズ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年12月23日

車体の剛性アップに

kiyo-ch (パーツレビュー総投稿数:178件) 2011年11月22日
  • 路面凹凸の振動が大きくなったような気がします・・・ それ以外の効果は分かりませんでした ^^;

メトロポリタン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年5月30日
  • HKS関西 フロントタワーバー

こころもちクイック感は増したかなぁー。

BJ☆ABA (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年4月6日