GARAGE VARY(ガレージベリー) VALIANT フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

VALIANT フロントリップスポイラー

• GARAGE VARY VALIANT フロントリップスポイラー

デミオの印象がかなり変わります! とにかく自然でカッコイイ!最高👍

樹稀 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年12月13日

odulaのフロントリップスポイラーを付けていましたが、飛び石も多くなりイメチェンも兼ねて前々から気になっていたガレージベリーのフロントリップに交換しました。 前よりシンプルなフロントフェイスにな ...

ko_ma (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年10月3日

張り出し部分をブリリアントブラックで仕上げて頂きました 1年ほど前に破壊してしまい、今は取り外してあります(笑)

M-X (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年10月29日
  • GARAGE VARY VALIANT VALIANT フロントリップスポイラー

結構装着している人が多いですよね~ マツスピのと悩んで車高がマツスピほど下がらないコチラにしました。

ぢせん24 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年4月25日

ウレタン製のフロントリップスポイラー 塗装して装着しようかと思ってたけど風強くて断念。フィッティングだけしようかとしたら…無塗装でも行けそうな感じだった為そのまま取付(笑) 軽い!安い!早い(到着が ...

ハム好きのtomo (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年4月19日

デミオのカスタマイズです。ヴァリアント・グライドリップスポイラー、カナードとリップ一体型を装着しました。 クルマの詳細はコクピットさつま貝塚のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URL ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年4月15日

ウレタン製で製品精度が高く、フィッティングもバッチリ。 価格もお手頃で超オススメです。

Ozeki (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年12月10日

リアアンダーガーニッシュ、サイドスカートと合わせてブリリアントブラックで塗装してもらいました。 値段も手頃でいいんじゃないでしょうか。

kiyu180 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年9月7日

安い。 ウレタン製なので割れにくい。 純正のスポイラーが大雪の日に何処かに吹っ飛んでいったので交換しました(^^; ソフト99の缶スプレーで自家塗装です。

みっつ@delta (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年4月19日

見た目が良し( ‘-^ )b

tamaたろー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年12月18日

【総評】 まさかの前から撮った写真のデータが消えるとゆーwww ソウルレッド一色に塗装したのですが、やはり塗り分ければよかったなと思いました。 塗り分けはセンスが問われるので、自信がなくて…。 【 ...

舞妓@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年10月10日

【総評】 違和感無く装置したいと考えた結果、41V(魂赤)にて塗装しました。雰囲気が変わり満足度は高いです。消しゴムにならない様に気付ければなりませんね。 【満足している点】 同色による一体感。 ...

りゅうちゃん@ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年7月8日

【総評】 フロントスポイラーの定番アイテムですね。 ただ、一年ち近くみんカラを見てますが、ダイナミックブルーの装着車両は無いはず... めっちゃかっこよくなりました。 もっと早く買えばよかったと思い ...

デミジマくん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年3月31日

【総評】 ブルーメでのオフ会で実物を見た時から、憧れてました。 本当は同色のソウルレッドにしたかったのですが、 予算の関係で、ブラック塗装に。 【満足している点】 ブラック塗装にしましたが、 レッ ...

デミニャン (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年12月29日

【総評】 DE後期は俗に「スマイルバンパー」と言われてるようで、文字通り口が「ニパー( ´ ▽ ` )」とした形になっています。これはスポルトでも同じバンパーですが、前期スポルトのバンパーがやっぱり ...

もにーさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年11月2日

付けようとは思っていたフロントリップ。 GarageVary Vary VALIANT で決定。 好みのデザイン、低価格。 迫力が出てイイ顔になりました。 黒ホイールともマッチしていてイイ感じです。 ...

ミドルボズ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年6月21日

【総評】 純正状態とは雰囲気が一変します。 【満足している点】 あまり付けている人がいないところ。 実際に見ると出っ張り感がGOOD! 【不満な点】 いまのところは無いです。

ドスDJオウガ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年5月22日