パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-Aの評価・評判・口コミ

キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

(1,315件)

レビュー一覧 20 (総件数:1,315件)

• パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

スペイドよりやや幅広になって、横を通り抜けるのに邪魔だったのでミラー格納できるようにしました。 ACCオンで展開に設定。(紫線をアース?) たまに、付けたけど上手く作動しない、とレビューありますが、 ...

yuta_ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年3月6日

とりつけも簡単です。動作も問題無し。メーカ純正品だと高価なので、非常に良いと思います。

り~な (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年3月14日

前回購入が2012/9なので約6年持った事になります。上等ですね。 配線はそのまま使えるので装置の交換だけです。

チーすけジャパン (パーツレビュー総投稿数:222件) 2018年11月18日

今住んでいる家の車庫の横幅は、十分とは言えない寸法。 そのため、駐車後に車の横を歩こうとすると、歩けないわけではないのですが、どうにもドアミラーが邪魔に感じる… ということで、ドアミラー格納装置。 ...

SR13B (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年12月11日

【総評】 マンションの駐車場が立体駐車場のため 駐車時はドアミラーをたたむ必要がありますが、 フレアについてた、ロック時のドアミラー格納が便利だったので 安価に取り付けられる、こちらを購入してみまし ...

htani964 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年9月13日

パーソナルCARパーツ製のキーレス連動ドアミラー格納装置です。 駐車時のミラー格納を忘れないために取り付けました。 価格は税込、送料込みです。

nodoka (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年7月22日

ネットで購入。純正は高すぎます。 モーター&作動音を車外から聞くことはあまりなかったんですが、ウイーンってむちゃ音大きい。

POP-SAURUS (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年7月20日

前から欲しかったパーツです。 初回購入者限定で安かったので購入しました。クーポン利用で送料も無料でした(^^)

HINAGON (パーツレビュー総投稿数:147件) 2013年2月8日

ドアミラー自動格納ユニットです。 なかなか便利なグッツです。 純正を以前から着け様と思っていたのですが、2万円もするので考えておりましたが、自動降下機能はいらないのでこれにしました。 ドアロックで格 ...

黄昏せんべい (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年1月3日
  • パーソナルCARパーツ TYPE-A ドアロック格納・アンロック(ACCオン)展開 強制展開機能付

ドアロックでドアミラー格納、アンロックでドアミラー展開、 純正のスイッチでの格納も可能となかなか便利です。 何より、ロックをミラーをみれば確認できるのは便利ですね。

☆ガリガリ君☆ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2012年12月16日
  • パーソナルCARパーツ ドアミラー自動開閉装置 TYPEーA

ヤフオクで激安品を購入しましたが、 ペラペラな説明書だけだ取り付け方が まったくわからなかったんで 改めてこちらの商品を購入~! Wedで車種別の取り付け方法が 公開されてるんで簡単でした。 初 ...

ラフィンノーズ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年10月11日

これが無いと、ミラーの格納を忘れてしまいます。 非常に便利。これに尽きます。 純正のオートミラーシステムは後退時に左ミラーを下向きにしてくれたりしますが、2.4諭吉。。。 下向きにするんであれば ...

おータケ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2012年7月29日

ドアロックで格納・アンロックで展開してくれるので意外と便利になりました。

tara。 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2012年7月21日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置Type-A

NBOXに装着して便利そうやったんで今更ながらプレに装着。 エレクトロタップは自分で付けました。 送料無料の時に購入。

ザ・ブライト (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年7月20日

セールだったので購入しました。 格納ボタンを押すのが癖になっているので、 慣れるまで時間がかかりそうです。

kagi_yan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年6月22日

快適に動いています。 ドアロックで格納・ACC ONで展開にしています。 パーソナルHPに車種毎の取り付け説明書がUPされていますが、現行プレマシーのそれは無く、また、取り付け説明書の為のモニタ ...

IPD100 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年2月20日

ドアロックするとドアミラー格納、アンロックするとドアミラーオープンするようになりました。 コレでクルマを離れる時、ロックしたかどうか確認がしやすくなります♪

.こばよし (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年11月6日