Batberry Style/Fuji planning(バットベリースタイル/フジプランニング) ブルーミラーフィルムの評価・評判・口コミ

ブルーミラーフィルム

ブルーミラーフィルム

• Batberry Style/Fuji planning ブルーミラーフィルム

後続車の光が眩しい時があり、 少しでも軽減できればと思い購入しました。ブルーミラーではないので、見た目だけのものかもしれないですが、それならそれでも構わないかなと思っています。 今日届いたところな ...

tks_pmc (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年5月9日

出来ればブルーミラーレンズに交換したいけれど、お値段が高い😨のでまずはブルーフィルムを施工しました。 特に難しい事は無く、自分でスモークテールやスモークガラスをやった事がある方なら左右で10分位 ...

0127shin (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年6月4日

ブルーミラーは高価のため、まず雰囲気をたしかめるため、ミラーフィルムを取付

tystd (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年2月12日

正直見た目だけで購入したんですがちゃんと効果もあります! 簡単に取り付けれましたが後は耐久性かな

ミーくん0815 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年10月23日

代車生活中にポイント消化でポチっといたので施工しました。 貼るだけでブルーミラーに( ゚Д゚)

FCB (パーツレビュー総投稿数:156件) 2021年4月10日