AUTOBACS(オートバックス) AUTOBACS PRO エアコンフィルターの評価・評判・口コミ

AUTOBACS PRO エアコンフィルター

• AUTOBACS エアコンフィルター

オークションに格安で出品されていたので交換用に購入。 ごく普通のエアコンフィルターです。 オートバックスブランドですが、製造元はDENSOでした。

ブル助 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年4月25日
  • AUTOBACS AUTOBACS PRO エアコンフィルター

【総評】 数年前に処分品のワゴン内で見付けて購入^^; 【満足している点】 驚きの値段♪ワンコイン♪ 【不満な点】 鬼のような交換作業T_T

Gura (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年5月15日
  • AUTOBACS エアコンフィルター

嫁さまの花粉症対策で、交換しました。 デンソー製のオクで出てるモノの方が安いです。

へんさん (パーツレビュー総投稿数:126件) 2011年3月9日
  • AUTOBACS PRO エアコンフィルター

ず~っと前になぜか1個だけワゴンセールで 500円で売ってました。 花粉の時期を過ぎてから取り付けました(笑) といっても、花粉症は今のところかかってないので 解りませんが。

しゅんちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年5月7日
  • AUTOBACS エアコンフィルター

5万キロオーバーを機に交換を決意! いやぁ汚れてました(*_*) 施工はプレライフスーパーメカニックの観光さんにお願いしちゃいました♪ 観光さんホントありがとうございました 交換後はエアコンの空 ...

きたねっと@ (パーツレビュー総投稿数:121件) 2010年2月14日
  • AUTOBACS PRO エアコンフィルター M-0005

デンソー製エアコンフィルター。 オレンヂ色は、AB専用品の証し!? 10,000km毎の交換が推奨なんだ?

かちっち (パーツレビュー総投稿数:92件) 2009年7月25日
  • AUTOBACS PRO エアコンフィルター

花粉対策として交換しました。フィルタの色はオレンジです。24,000kmも走っているので 交換前の純正フィルタはホコリや汚れが沢山付いていました。 これから梅雨までの時期、花粉の除去効果に期待します。

こうましー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2009年2月11日
  • オートバックス エアコンフィルター

車検毎に替えるようにしています。 製造元はデンソーです。

6ハロン (パーツレビュー総投稿数:82件) 2008年9月9日