エーモン 超強力両面テープの評価・評判・口コミ

超強力両面テープ

超強力両面テープ

• エーモン 超強力両面テープ

マグネット式のホルダーが暑さで 剥がれてしまった。 高温になる接着面への取り付けに! ガラス、ABS、PC、アクリル、アルミ ステンレスにOK 謳い文句に惹かれて購入 (^^) ドラレコに最適 ...

FW16B (パーツレビュー総投稿数:146件) 2019年4月16日
  • エーモン / AODEA エーモン 超強力両面テープ

カーボンアイライン取付用に購入。 厚みはあるが長さがもう少し欲しかった(2メートル位) 粘着力は強力 画像は使用した残りです(汗

りゅーけー@CW (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年9月22日
  • エーモン 超強力両面テープ

ボンネットスポイラー取り付けのため購入。 某氏曰く「付けたらもう外せませんよw」だそうですwww 商品説明より~ ■バイザー・モールなどの外装品の強力補強・接着に ■低温時の作業環境(0℃)で ...

だいくさん (パーツレビュー総投稿数:221件) 2010年2月25日
  • エーモン 超強力両面テープ

アイライン装着時、着いてきたテープが足らなかったので追加購入しました。 柔らかくて強力ですね。 すべてこれでつければよかった。

ゆいスケ (パーツレビュー総投稿数:147件) 2009年6月6日