PLOT (プロト ) DCUATRO グランドエフェクター GE1の評価・評判・口コミ

DCUATRO グランドエフェクター GE1

• PLOT  DCUATRO DCUATRO グランドエフェクター GE1

【総評】 ローダウンしてるときには、あまり気付かなかったが、車検の時車高を上げると、高速でふわふわしてました。 この部品をつけるとそのふわふわがなくなり、吹っ飛ぶかもしれない恐怖感なくアクセルが踏め ...

ブランか (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年9月23日

NCロードスター専用品ではありません。 トヨタ カルディナ 専用品の 流用です。 中古品になります。

ええころはちべー (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年5月31日
  • 空力以前の問題でした。 NB6C/8C用ですが、アンダーガードが有る場所に取りつけるため、アンダーガードを外さないと付きません。 アンダーガードを優先しました。 違うグレードでは、アンダーガード ...

ひこえい (パーツレビュー総投稿数:51件) 2010年9月1日
  • デイトナ グランドエフェクター GE1

オークションで中古を買いました。 普通の走行では違いが分かりませんが、80キロ以上で走れば路面に吸い付くような直進安定性がありました。 あと低速走行時でもトラック等とすれ違う時に車体がふらつかな ...

ABRAMS (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年7月5日
  • デイトナ グランドエフェクターGE-1

メーカーによると、「横風の影響を受けやすい高速道路、雨、雪など悪条件の路面でも、ダウンフォースによりタイヤを路面に押しつけるパワーが発生。強力な接地力が安定感、グリップ感を大幅にアップ。より安全で快 ...

ちゅうにっち (パーツレビュー総投稿数:211件) 2007年8月21日
  • デイトナ グランドエフェクターGE1

とりあえず付けただけなのでなんとも・・・ 取り付けとショックOHが同時なので効果が分からないかもしれません(汗 FDは結構体感できたので多分大丈夫でしょうw オークションで中古品を購入。 購入価格 ...

なおと_ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2007年3月4日