SurLuster マンハッタンゴールドのレビュー、評価 - みんカラ

マンハッタンゴールド

(1,460件)

レビュー一覧 25 (総件数:1,457件)

• SurLuster マンハッタンゴールド

今時はコーティングなんでしょうが、 ロードスターのアナログさには固形ワックスをあえて使ってみました 日曜日の朝からコイン洗車場での洗車後 心地よい疲労感の中施工しました(^^)

shg2004 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年11月26日
  • SurLuster マンハッタンゴールド

今年の夏から使ってます、いつもはマスターワークスを使用しています。 今回のモデルからUV対応になったので、夏の紫外線が強い時期はこれにしました。 使用した感じですがやはり施工性はマスターのが施工し ...

ogu_ND/CR (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年10月5日
  • SurLuster マンハッタンゴールド

ガラスコーティング後の犠牲被膜に使用、 評判で選びましたが、 前評判通り良いと思います。 ちょっと拭き取りが硬いのが、少しマイナスです。

巨大パンダ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年8月9日
  • Surluster マンハッタンゴールド

久しぶりに固形ワックスを買ってみました。 使ってみると評判通り薄塗りができて塗り込み・拭き上げも楽々! 濡れたボディに塗り込めるので、水のふき取り要らず。 ボディもヌルテカになっていい感じです。

UCHIS (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年2月20日
  • Surluster マンハッタンゴールド

10年ぶり位にワックス使用しました。 何を使うか悩んだ挙げ句、口コミ信じて。 前の車はコーティングお願いして、いまだに綺麗ですが、ロドちょは手間をかけたくなったので。 施工はすごい楽、伸びも拭き ...

けろ@shaka (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年12月31日
  • Surluster マンハッタンゴールド

一度は試してみたいと思っていたマンハッタンゴールド 艶感は、、、メッチャ良い❗️とまでは感じません(^^;; が不満は無いです。 匂いが良いです♪ そして良く伸びて拭き取りやすいので施工性が良いで ...

エヌイチハチ ND5RC-N ... (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年12月13日
  • Surluster マンハッタンゴールド

曲面が美しいNDロードスター♪ 見る角度によって濃淡が出るデザインなので、より深い艶が保てる様にと今回シュアラスター マンハッタンゴールドを購入してみました♪

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:255件) 2020年10月19日
  • Surluster マンハッタンゴールド

皆さんがよくレビューしているのを見て影響を受けました。 今までは固形ワックスが苦手でどうしても液体に逃げていましたが、これはムラが残りにくく施工しやすいですね。 艶も奥深い綺麗な見栄えでやっぱり値段 ...

じゃすみん。 (パーツレビュー総投稿数:661件) 2019年12月11日
  • Surluster マンハッタンゴールド

『[祝・みんカラ歴7年!モニターキャンペーン] vol,1  艶・光沢を極めた本物の“こだわり”『マンハッタンゴールド』』 お気に入りのシュワラスター! しかも高額で手が出なかったマンハッタンゴール ...

なーちゃん (パーツレビュー総投稿数:108件) 2019年10月2日
  • Surluster マンハッタンゴールド

ワックスでは定番のマンハッタンゴールド(320g)です。 昨年末には購入していましたが、やっと投入です。少量でもしっかり伸び、拭き取りも楽々。 仕上がりも今までの物よりもヌルテカになってびっくりして ...

格さん@nc (パーツレビュー総投稿数:99件) 2019年9月17日
  • Surluster マンハッタンゴールド

シュワラスターのマンハッタンゴールドJr. 他でカルナバロウ78%32400円という超高級なWaxを見つけて欲しかったんですが、そんな大金使えないので諭吉3枚少ない約2300円でamazonで購入し ...

エンジェルロードスター (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年2月23日
  • Surluster マンハッタンゴールド

シュアラスターのマンハッタンゴールドを購入しました。 固形ワックスの最高峰との評判通りで、素晴らしい艶、輝きが魅力ですね。 香りもいい感じです。 固形ワックスでの拭き取り難さはなく、簡単に拭き取れる ...

神栖アントラーズ (パーツレビュー総投稿数:145件) 2019年1月3日
  • Surluster マンハッタンゴールド

洗車オフした相手が使っており、その仕上がりに感化されて購入しました(*ノω・*)テヘ 今までの固形ワックスと比べ、拭き取りしやすく施工が楽です。 天然カルナバ蝋配合で施工後は艶ッツヤ! そしてカ ...

はまぁん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年5月25日
  • Surluster マンハッタンゴールド

レビュー二回目です。前回、シュアラスターさんからプレゼントいただき、ワックス処理して1ヶ月が経ちました✧*。 まだ、水拭きだけで輝いてます✧*。 流石、マンハッタンゴールド(⑉°з°)-♡

ぱとけん。 (パーツレビュー総投稿数:179件) 2018年1月3日
  • Surluster マンハッタンゴールド

♪♪シュアラスター様から頂いたワックス✧*。 固形のワックスは伸ばして塗るのが大変かなと偏見があったけど使ってみると、 付属の丸いスポンジを使ってスルスルっと楽に濡れました。 拭き取りの布地も二 ...

ぱとけん。 (パーツレビュー総投稿数:179件) 2017年12月2日
  • Surluster マンハッタンゴールド

すごく良い!! 今までの安物とはツヤも施工のしやすさも比べ物にならないくらい、高価なだけある!

ぽにょ@NB (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年6月12日
  • Surluster マンハッタンゴールド

コーティングはしてあるのですが、ビカビカの見た目を保ちたいのと、走行距離を伸ばさず車を触っていられる時間を作れるので、結局頻繁に洗車してしまっています。 運よく屋内駐車ですし、それなら耐久性が売り ...

なが@ND (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年2月12日