ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) プラスチック ラダーレールの評価・評判・口コミ

プラスチック ラダーレール

(1,032件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,032件)

車高調入れたらジャッキが使えなくなったのでやむなく購入 結構便利かも(笑)

2.0S (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年12月24日

写真左側。 アストロプロダクツ製カースロープです。 通常タイプと比較すると、長さが短く幅は広くなります。 従来品と一緒に四輪スロープの同時使用は、ちょっと長さ調整が必要になります。 後日ワンセッ ...

Taka坊 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年3月2日

ジャッキアップの為に購入。

BBトシ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年5月22日

マフラー交換と今後使うこともあると思い購入しました。 プラスチック製なので耐久性は1200kgまでみたいですね… あると大分作業がしやすくなります^^

AZ Racing (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年2月16日

ジャッキアップの際、今まで自作の木製ラダーレール(写真奥)で高さを確保うしてガレージジャッキを入れてましたが、4輪を上げて馬を掛ける場合に苦労していました。 アストロプロダクツのプラスチックラダーレ ...

INDYpapa (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年3月5日

ある日タイヤを外そうとしました。 ジャッキ入らんやん∑(゚Д゚) ウチのロドはそんなに下げてるつもりはなかったんだけど、下がってたww てなわけでようやく買いましたとさ。 とても軽くて持ち運び ...

vakky@霧の魔王 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2016年10月23日

【総評】 可もなく不可もなし 【満足している点】 油圧パンタジャッキが楽にはいるように。 【不満な点】 早速割れた(´・ω・`)

でん@も (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年10月9日

【総評】 シャコタンにしたら必須(笑) 【満足している点】 これ使わなきゃローダウンジャッキさえ入らないことがるしね (´ヮ`;) 【不満な点】 特になし

さねやん@ブロラン号 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年8月10日

車高の低いロードスターでも このスロープを使う事で、ギリギリマフラー交換、スタビ交換など ジャッキUPしなくても作業をする事が出来て、安心に出来てとても便利です。 軽いので、持ち運びも楽ですね。 ...

KENT RS (パーツレビュー総投稿数:88件) 2016年5月13日

【総評】 ローダウンでジャッキが入らない場合に便利 安定感も問題なし 【満足している点】 セールで定価より安く買えた 【不満な点】

I.V (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年1月28日

我が家のロドはジャッキアップポイントまで110mm。 これだと純正の手廻しパンダジャッキくらいしか入らず、回してるだけで息切れするので、いい加減購入。 このスロープをカマせると60mmくらいあ ...

いとーさん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年9月23日

インテグラの時から使っているもの 楽々ジャッキアップ

りすdc2 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年4月2日
  • ASTRO PRODUCTS プラスチック ラダーレール NEW

DIYで車高が低い車を整備する時は便利だと思います。

@nimato (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年11月10日
  • 譲って頂きました。 車高が低い車両でのジャッキアップに凄く便利です。

fal. (パーツレビュー総投稿数:211件) 2012年7月16日
  • ASTRO PRODUCTS AP プラスチック ラダーレール

ゴールデンウィークで安売りしていたので購入致しました。 やっぱり、あると便利です。

ガンプラナおやじ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年5月2日
  • ASTRO PRODUCTS スロープ

シャコタンの必需品(笑)

ニャンちゅう@テケテケBLE (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年1月30日