BRIDE FO TYPEのレビュー、評価 - みんカラ

FO TYPE

• BRIDE FO TYPE

ブリッドのシートレールFOタイプです。正確にはFOタイプ改となっており、前方へのオフセット量が稼げる商品です。ナニワヤさんにて購入いたしました。 背が低い人でも純正シート同様の目線が確保できるとのこ ...

erufina (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年7月18日
  • BRIDE FO TYPE

シートはブリッドだけどレールはブリッド。やはりレールもしっかりしてる。

T-ueno (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年7月2日
  • BRIDE FO TYPE

前の車に付けていたBRIDEのフルバケを付けるのに購入しました。 そのまま付けると目線が上がりましたw サイドステーの1番下の穴に前後ともは取り付け出来ずに下げられず… いわゆる皆さんの加工を ...

@けいちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年4月9日
  • BRIDE FO TYPE

@けいちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年3月13日

ZETAⅣの推奨はLFだったけど、FD2で使用してたフロントオフサイドステーを使いたかったので。

ちょこれいと (パーツレビュー総投稿数:69件) 2021年12月16日
  • BRIDE FO TYPE

LOWMAX推奨のLFタイプでは無く、 あえてFOタイプにしました。 余り座高が高い訳では無いので (背が低い)笑 FOタイプで正解でした。 高さは純正と余り変わらず 特に低重心に拘りは無いので ...

レク☆アル (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年8月2日
  • BRIDE FO TYPE

スイフトのZETA2をポン付けする為に買いました。 中古のせいか仕様なのかスライドの滑りが悪い?

RD1998 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年7月21日
  • BRIDE FO TYPE

助手席を余ったフルバケに交換。

yy. (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年6月14日
  • BRIDE FO TYPE

SP-Gタイプフルバケを使うので レカロSP-Gに適用とあった BRIDEのFOタイプレールを中古で購入 メーカー不明フルバケのせいとは思いますが 一番下げてマウントするとレバーが シートに当たりス ...

カッズ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年5月12日
  • BRIDE FO TYPE

車検で毎回純正シートに戻すのは面倒だし、シートレールの剛性はとても重要なので、多少値段は張ってもBRIDE純正を購入することにした。 シートポジションはできるだけ高いほうが良いので、FOタイプを選択 ...

sideway01 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年4月17日
  • BRIDE FO TYPE

シート適合に合わせて購入 サイドステーが同梱されています

suzukihi (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年4月7日

宅配便業者から受け取った時に、外箱を突き破ってレールの一部が外に…。 荷物の取り扱いの悪さもあるかと思いますが、箱の中で遊び過ぎで梱包も要改善だと思いました…。 レールの方は溶接がちょっと曲がって ...

緑羽 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年2月28日
  • BRIDE FO TYPE

BRIDEのシートレールのFOタイプです。 車が納車される前に購入しましたw ヤフオクで買いましたがほぼ使っていないものでした。

セリ吉 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年5月12日
  • BRIDE スーパーシートレールFOタイプ改 BNsport

BRIDE FOタイプをベースにNANIWAYAさんがカスタマイズしたシートレールです。 フルバケのEXASⅢを装着する為に購入。 サイトからの抜粋ですが・・・ FOtypeをベースに前側へ25 ...

謎の事務機屋 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年6月29日
  • BRIDE FO TYPE

【総評】 ブランド物なので安心感はありますw ポジション的にはそんなに下がってないと思います。 【満足している点】 【不満な点】

はむに (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年12月28日
  • BRIDE FO TYPE

ローポジションは求めない、 ハンドルセンターズレはヤダ、 片側ロックはずれそうだからヤダ、 両側Wロックは手が入らないのでヤダ、 などと考えて、レカロRS-GにBRIDEのFOタイプを選択しましたが ...

otafuku3 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年11月7日

【総評】 ブリッドのレール ロードスター用を購入! 【満足している点】 やすかった! 【不満な点】 テッツァの時より目線が高い。 純正の方が低い?

念願のMy車 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年6月27日