エーモン 音楽計画 デッドニングキット スピーカー周辺簡単モデル / 4800 制振材増量+内張りはがしセットの評価・評判・口コミ

パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

• エーモン 音楽計画 デッドニングキット スピーカー周辺簡単モデル / 4800 制振材増量+内張りはがしセット

納車時にスピーカーを交換したのですが、低音域がスッキリしないのでコチラを試してみました。 キットの内訳は ・スピーカー裏用の吸音材×2 ・制振材×10 ・スピーカーの周囲用スポンジ×2 ・内張外し ...

ゴヱもん@セラロド (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年6月12日
  • エーモン 音楽計画 デッドニングキット スピーカー周辺簡単モデル 4800 制振材増量+内張りはがしセット

夜な夜なネットで、ロードスターの音質改善を調べていたらデットニングのことを読みました。 素人がやってどこまで効果があるかは分かりませんが自分でスピーカー交換をするし、2000円でお釣りが来るので購入 ...

スカラくん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年12月12日

メーカーオプションのBOSEがイケてないのでスピーカー交換を検討したが、予算に合わないので取り敢えずなんちゃってデッドニングをしてみた。 やらないよりは良かったって感じ?

Sunrise709 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年8月20日

アルトに対しても同じ考え方でしたが、折角の軽量な車両にフルデッドニングは重石でしかないが、音質もそれなりに期待したい。 こんな考えから、ピンポイント施工の本商品にはお世話になっています。 精神材の ...

TeruBa (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年4月10日