ミノルインターナショナル BILLION VFC-Pro DUAL DIGTALの評価・評判・口コミ

• ミノルインターナショナル BILLION VFC-Pro DUAL DIGTAL

BILLIONのファンコントローラーのVFC-Pro DDです。  スーパーチャジャー導入に伴う熱対策の一環として導入しました。  NCは吊しの状態ではエアコンを入れて水温が100度にならないと ...

みかん三朗 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2014年12月9日
  • BILLION VFC-Pro DUAL DIGTAL

2011'6月 78°サーモスタットと同時に購入。取り付けはシフトレバーの前。 これで街乗りレベルでは水温も油温も安定するようになった。 後のサーキット走行までは大丈夫だった。

人間をヤメたいミヤータ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年1月9日
  • BILLION VFC-Pro デュアルデジタル

7/3に導入してから、2週間が経過しての感想は、導入前は、渋滞に嵌 ると水温が100度を超える事が当たり前だったんですが、導入後は、電 動ファンの始動温度を82度からに設定して居る為に、水温上昇 ...

Kamiyu (パーツレビュー総投稿数:95件) 2010年7月17日
  • BILLION  電動ファンコントローラー VFC-Pro"Dual Digital"

NCロードスターは普通に街乗りするだけでも水温が100度を超えることもある。これじゃサーキットなどで連続走行したらどうなるんだろう?とおもって導入してみました。 装着後はどんなに回しても90度付近で ...

アイボール (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年7月10日
  • ローテンプサーモと併用で70℃で電動ファンを始動させてます。 ちなみに純正は85℃で電動ファンが始動

そよ風@かぴばら号 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年6月8日
  • BILLION VFC-ProDD

水温計と油温計を付けたいと思っていました。 でも、ロードスターって視界が上下に狭いので、 ダッシュボード上に計器を並べるのは避けたい…。 あと、できればファンコントローラーも欲しい…。 という ...

ポメ山 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年2月6日
  • BILLION VFC-Pro DD

水温計の代わりに装着。 デジタルの為、順光だと数字が読めない。 配線はスプライス(商品に付属)でNBロードスターの場合、 4本のみ。 オークションにて購入。 追記:1月のTC1000(am)、TC ...

ひろっしふみ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年1月17日
  • BILLION 電動ファンコントローラ VFC-Pro“DD”

メーター自作に伴い 以前まで使っていた電動ファンコントローラ「VFC-Max」からこの「VFC-Pro“DD”」に変更しました。どちらもファン・ディレイ機能があるので気に入ってます。使い勝手は可もな ...

きぬちゃん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年11月2日