I.L. Motorsport(アイエルモータースポーツ) クリアサイドマーカー/クリアサイドウィンカーの評価・評判・口コミ

クリアサイドマーカー/クリアサイドウィンカー

クリアサイドマーカー/クリアサイドウィンカー

• I.L. Motorsport クリアサイドマーカー/クリアサイドウィンカー

彼女から誕生日プレゼントでもらいました。

田島 晴 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年10月29日

ウインカーLED化のために導入。純正品は電球のみの交換ができないため前後のLED球と同じメーカーで揃えるためこちらを選びました。 オレンジが見えなくなったのは良いけど白い丸が目立つようになってしまっ ...

ほりちゃん@ND5RC (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年7月6日

オアシスミーティングで出店されてたのと 現物みてしまいその場で購入。 そして現地で交換笑 全体的にシンプルになったので 良きかと

白龍♪ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年6月13日

クロームリングタイプ。 純正のクリアと迷って、値段が安いこちらを購入。 付属してたバルブのオレンジが微妙なので、後々シルバーで塗装しようと思う。

ToRa (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年5月21日

先日付けたEALE のサイドウィンカー、どうもレンズ部がくすんだグレーっぽい色なのが気に入らず、シーケンシャル表示も前後方向だと安全保安基準違反で車検通らないらしいので、またも交換。 シフトノブで ...

t0mori (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年5月18日

プチイメチェンで。笑 以前にフロントバンパーのサイドマーカーをクリアにしましたが、サイドウィンカーのレンズはまだオレンジのまま… バランス的にうーん、、と思いながら、4年が経ち。 やっとこさクリア ...

(パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年3月22日

お手頃価格でイメチェン出来ました。交換も簡単で良かったです。

saku-papa (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年3月5日

助手席側のツメ折れを約1年両面テープで凌いでいましたが、クリアランスが広がってきたので交換。 つくりも今までのKoito製と同様で、嵌り具合も問題ないです。 豆電球も付属していました。

すけ@NC (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年1月5日

オレンジからクリアタイプへ。

nbista (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年9月10日

青ロドからの移植品♪ マシグレのボディカラーにも薄いスモークレンズが似合います☺️ https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/1757572/car/2 ...

ヒキ (パーツレビュー総投稿数:181件) 2022年8月30日

おそらくNC1のサイドマーカーをクリアにするものですが、ノーマルの黑縁をメッキに変えるべく購入しました。写真上がNC2ノーマルで下が商品になります。 取り付けはプリスターさんのを参考にさせて頂きまし ...

ILLNESTNC (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年3月28日

ILmotor sportスモークサイドマーカー サイドウインカー ND5RC(バルブ交換可)を58ドライブさんで購入 バルブはピカキュウでT10のLEDアンバー色をチョイス サイドウインカー用T ...

ND_ZN6 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2021年12月11日

エンブレムをブラック塗装にするなどレッド&ブラックのトーンで統一していると、純正のサイドマーカーの色が浮いているようで気になっていました。いつものmx5partsからI.L.Motorsportsの ...

むーちゃん21 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年9月23日

納車してから3年半、ずっと欲しかったものをようやく装着しました! ボディ色が派手だとこちらの方が似合いますね👏

ナオ@NC1 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年9月22日

VIPカー時代からウィンカーはクリア派なので、前から欲しかった。 シルバーボディのロドには相性も良い。

REpower (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年7月16日

クリアにしました。 ステルス化したかったので購入。 バルブはvalentiのステルスバルブにしました。

けんぼお5 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年6月28日

T10のバルブもステルスにしたくて購入

MOHI8 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年4月23日