MAZDASPEED(マツダスピード) ラジエターキャップの評価・評判・口コミ

ラジエターキャップ

• MAZDASPEED ラジエターキャップ

最初から着いていました。多少効果は有ると思いますが、何時つけたかわからないのでそのうち純正に交換する予定。

SEALINE (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年10月30日
  • マツダスピード ラジエーターキャップ

高回転を多用した走行の直後に,エンジンルームを空けてみるとリザーバータンクから冷却水がオーバーフローしていることがたまにあったので,純正のラジエーターキャップのバネのへたりを疑って交換してみました. ...

まっちゃん@モンスター (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年12月6日
  • 株式会社マツダスピード ハイプレッシャーキャップ QA1D-15-205

弊ロードスターのラジエーターキャップは、恐らく新車時から無交換だと思われるシロモノでした。 L502SミラアバンツァートRに付けていたラジエーターキャップを、クルマを手放す時に別のものに交換してス ...

Koji GSⅡ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2009年11月28日
  • マツダスピード ラジエーターキャップ

エンジンルームのドレスアップのつもりで交換。 もちろん効果は体感できません(笑)

マメゾウ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2009年5月27日
  • クーラント漏れの原因と思われるキャップを交換しました。

イグ☆ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2009年2月28日
  • 購入時からついてました。 効果は知ら~ん。 ・ ・ ・ ・ 見た目は良い!w

なんちゃん@ALTO TUR ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年8月25日
  • MAZDASPEED ラジエーターキャップ

マツダスピードのハイプレッシャータイプのラジエーターキャップです。アウトレット品で格安だったので買っちゃいました。 エンジンルームのドレスアップ的要素が大きいですね。

みーや (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年5月4日
  • MAZDA SPEED ハイプレッシャーラヂエターキャップ

NB8Cを購入してまもなく量販店にて購入しました。

なかずとばず(;´Д`) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年12月22日
  • マツダスピード ラジエターキャップ

装着後の違いは、「?」ですが。見た目重視です!

hiroadster6196 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年5月28日
  • MAZDA SPEED ラジエーターキャップ

ラジエーターキャップってホントに効果あるんですかねぇ ドレスアップパーツみたいな感覚で買ってますけど…

チャト (パーツレビュー総投稿数:31件) 2005年4月23日
  • マツダスピード ハイプレッシャーラジエターキャップ

…で、効果の程は    良く判りません (^^ゞ が、Egルームが華やかになります。(笑)

Bacchus901 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2002年4月8日