AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRY エアコンカバーパネルの評価・評判・口コミ

GT-DRY エアコンカバーパネル

GT-DRY エアコンカバーパネル

• AXIS-PARTS フロントエアコンカバー

ドライカーボンで高級感を。

Hatake310 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年12月26日
  • AXIS-PARTS GT-DRY エアコンカバーパネル

実は2年前の納車前に購入していたパーツです。 ノーマルのピアノブラックでも悪くないなぁ・・・と思い付けていませんでした💧 フィッティングが良かったのと、見た目も高級感が出て良いです。 本物のドライ ...

ポリメタロド (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年3月22日

静かに静かに進行中w 内装炭化計画。 今回はヤフオク徘徊中にハケーン。 その前に、コンソールカバーも出品されてたのに、酒飲んでてすっかり入札忘れ(*_*) 悔しいので今回はちゃんと……… あ。 ...

vakky@霧の魔王 (パーツレビュー総投稿数:139件) 2019年12月4日

NR-Aはエアコンダイヤルが黒で地味なのは構わないのですが、周辺が安っぽいので、取り寄せて見ました! 納期は2カ月ほど掛かりましたね〜 流石、本物ドライカーボン!カーボン繊維の立体感が高級感あり ...

けにーいち (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年11月10日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製 エアコンカバー

フィッティングも問題無し ここのパ-ツは安心して購入できます。

koneka (パーツレビュー総投稿数:169件) 2019年4月6日
  • AXIS-PARTS エアコン フロント出口カバ-

フィッティング バッチリです。 他社でも出してますが 非常灯スイッチの周り が無い 横U字型なので こちらの方が 好みです。

koneka (パーツレビュー総投稿数:169件) 2019年3月5日

これも非常に綺麗で良い商品だと思います。 強いて言うなら、 ノーマルパーツの上に被せるので、 微妙に大きくなり ちょっと気になります。

占い師。 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年1月18日

カーボンパーツまとめ買いw ここは自然と視界に入る場所ですので、満足感が高いです。 平面的なパーツかと思っていましたが下側まで被せるタイプで凝った作りです。 クラスタースイッチカバーとの同時装着で一 ...

オリオン-ND7 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年3月12日

自作で張っていたが 微妙なRが張りきれず剥がれてきたので購入。 発注のタイミングが悪く1か月以上かかったが チリのずれもなく、非常に満足。

ラインハート (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年9月17日