Apexi(アペックス) パワーインテークの評価・評判・口コミ

パワーインテーク

(2,189件)

レビュー一覧 27 (総件数:2,192件)

• Apexi パワーインテーク

ARCチャンバーの先についてます。 形状、性能ともに普通+αでしょうね、〇mazonにある無メーカーのモノよりはしっかりした作りです。 ──そんなことよりお粗末な遮熱板ですよね。 普通に熱吸ってる ...

Hani_LR (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年1月5日
  • Apexi パワーインテーク

ファミリアで使っていたエアクリーナーですが、元々NBロードスター用の流用だったので本来の使い方に戻ったって感じですねw 普通に付けてみるとウインドウォッシャータンクに干渉ギリギリだったので今まで使 ...

えんばん。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年7月1日
  • Apexi パワーインテーク

NC用でしたが ひょっとするとエアフロを取り付けする所のアダプター?は違うメーカーかも エアフロも普通に付くので取り替えるだけですがね

ケンケン@J (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年10月21日
  • Apexi パワーインテーク

【総評】 一度毒キノコ?を付けてみたかったので付けました。 【満足している点】 エンジンルーム内がレーシー? 吸気音がステキ 【不満な点】 発進時ちょっともたつくかも エキパイに近いので吸気温 ...

かん@ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年10月5日
  • Apexi パワーインテーク

アクセルオフとともに、プシャープシャーというようになりました!高回転域の伸びもよくなりました。ウォッシャータンクにフィルターが干渉するのでステーを曲げるなどの加工する必要がありました…!

まいける☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年9月24日
  • Apexi パワーインテーク

納車時からついてました。 遮熱板があるといっても、エキゾーストマニホールドの真横なので、場所替えを検討中。

ヤスケベェ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年4月19日
  • Apexi パワーインテーク

【総評】 付属の遮熱板がピカピカでとてもかっこよくて、本体以上に気に入りました。 NB後期はメーカー未確認となってますが、問題なく取り付けられました。 パワーアップしてるかはよくわかりません。でもア ...

もぐを (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年2月16日
  • Apexi パワーインテーク

【総評】 思ったより吸気音はしません。 マフラーとの吸排気のバランスは取れたように思います。 【満足している点】 特に不具合はないです。 【不満な点】

マーズ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年11月10日
  • Apexi パワーインテーク

またまた車購入時に取りついていたパーツです。 純正を知らないので 下のトルクが・・・とか、中間から上が×××とかは解りません。 たぶん純正を知っていても違いは解らないと思いますが 街乗り・ミニサ ...

ナゼマツ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年8月3日
  • Apexi パワーインテーク

ポチって買ったものです。 詳しくは整備手帳で。。。

na2shiii (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年4月22日
  • Apexi パワーインテーク

安かったので選びました(笑) ボンネットに当たるので削れてます・・・

006 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年11月23日

とりあえず買ってつけてみた アクセルをガバッと開けると思いっきり吸いこむ音がする 通常の操作でも排気音が心なしか大きく下品な感じになったような? アイドル時は掃除機みたいな音がします(笑 トルクと ...

ゲスニシ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年4月20日
  • Apexi パワーインテーク

エンジンルーム内が華やかになった気が… それは置いといて、エンジン始動時の吸気音がスバラシイ 負荷をかけてアクセルオフでバックタービンが… パワーは上がった気がする チューニングは気がする、の積み重 ...

しげるRS・T (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年3月7日
  • Apexi POWER INTAKE(パワーインテーク)

apex エアクリ  NGKプラグ&コード その他 一気に変えました。 どれが効果があったかは分からないけど エアクリ交換で音がかっちょいいww

薫流-kaoru- (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年2月18日
  • APEX(アペックス) パワーインテーク

使用は問題無く、見た目も良い感じ  だけど交換時に面倒(*≧口≦)=3  毒キノコに変えようか検討中 (ー`´ー)うーん

街ち乗り+α (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年5月31日
  • APEX cone filter

more air!!!

oldcafe (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年12月26日
  • アペックス エアークリーナー

アペックス製エアークリーナーとNA6時代に製作した遮熱板をNA8用にリメイクして装着。

銀ねこ. (パーツレビュー総投稿数:42件) 2010年2月12日