BLITZ(ブリッツ) R-VIT i-Color FLASHの評価・評判・口コミ

R-VIT i-Color FLASH

• BLITZ R-VIT i-Color FLASH

車両故障自己診断コネクタに接続するだけで最大30種類の情報が表示可能なモニターです。ロードスターでは以下の13項目が表示可能です。  ・車速  ・回転数  ・水温  ・点火時期  ・インジェクタ噴 ...

みかん三朗 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2014年12月22日
  • BLITZ R-VIT カラーFLASH

Ver2.1です(´・ω・`) ヤフオクで買いました。(中古) ユピテルのメーター機能付きレーダーも考えましたが、ほとんど新品しか無いし、価格が高いので諦めました。 油温見たかったけど、NCEC ...

るい@NC2 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2012年4月30日
  • BLITZ R-VIT I-COLOR FLASH

マルチメーター シルビア時代からマルチメーターはずっとR-VITを使ってます。 コンパクトで主張しすぎないデザインが◎ 機能も充実!!おすすめですね♪ 内装をうるさくしたくない人にぜひ!!

マサト♪ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年4月27日
  • BLITZ R-VIT i-Color FLASH

故障自己診断コネクターに接続するだけで多くの情報が表示できるメーターです。写真は6連表示にしています。  またオプションのセンサーで油温も表示できるようにしています。燃費なども表示可能なのでつい目 ...

Manta (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年6月27日
  • BLITZ R-VIT ICOLOR FLASH

エイトから移植しました。 エイトでは診断コネクターへ差し込むだけで、イグニッションOFFで自動的に電源が切れましたが、ロードスターではACC電源の検知が必要みたいで電源を引っ張って取り付けました。 ...

よっすい. (パーツレビュー総投稿数:113件) 2009年6月22日
  • ブリッツ R-VIT i-color flash

ちょっと今時の液晶にしては見難いですが、診断コネクターへの接続のみで電源を別途取らずに動きますし、水温、吸気温、ついでに燃費も見れてなかなかいいです。 オプションのセンサーで油温、油圧も見れます。 ...

ひろ@13B×2 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2009年1月9日
  • BLITZ R-vit i-color Flash

必要な時にだけ使える追加メーターで、手軽に結構な情報を得ることができるので便利です。 メインはサーキットで水温を見るためですが、瞬間燃費なども見れてなかなか良いです。

黒ろど (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年11月19日
  • BLITZ R-VIT i-Color FLASH

現在は、スピード・水温・点火時期・電圧などを常時表示 させています。 水温が高いのが気になりますね~

mar~ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2008年11月3日
  • BLITZ R-VIT i-Color FLASH

取り付けはOBDコネクターにカプラーオンするだけなので箱から出して↑(映像)の状態まで僅か5分即ディスプレイ! これ一台で30種類以上のデーターモニタリング出来る多機能モニター

Jet`s (パーツレビュー総投稿数:95件) 2008年10月30日
  • BLITZ R-VIT i-Color FLASH

元々、手元にはDefiのメーターを持って居たのですが、ヒートパイプを切ったりせずに、故障自己診断カプラONで 気軽に追加メーターが装着出来るって事で、今回導入しました。 σ(o^_^o)は、デジタ ...

Kamiyu (パーツレビュー総投稿数:95件) 2008年10月10日
  • ブリッツ R-VIT Iカラーフラッシュ

取付簡単でワーニング機能付きの水温計だと考えて導入しました。 たまに他の情報を見るのにも使えるし、トラストのより小さいから取付場所に困り難いのも良いですね。 数値は見ない方が良かったかと思ってしま ...

荒法師 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2008年9月24日
  • BLITZ R-VIT i-Color FLASH

いろんな情報が見れて楽しいです。今は水温と瞬間燃費を表示しています。 配線もメインは簡単なんですが、ロードスターではシガー電源となります(取説より)。メインをつないだだけでも本体に電源は来てたんで ...

Dr.うぐいす (パーツレビュー総投稿数:137件) 2008年7月21日
  • 取り付けは簡単過ぎる。 機能満載だし、小さいし、これなら安い買い物。 ただ・・・ もうちょい表示画面を凝って欲しかった。 知らない人が見たら、子供のオモチャだと思うだろうな~ 正直、恥ずかしい。

tontontontonton (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年12月21日