PROSTAFF(プロスタッフ) キイロビンの評価・評判・口コミ

キイロビン

(1,491件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,486件)

• PROSTAFF キイロビン

昔からたま〜にこれ使ってます これがキイロビンって知らなかった 液が弾かなくなるまでが大変 腕が痛くなるのでたま〜に 窓ガラスが白くなると縁も白く それを拭き取るのが大変 でも、これで次にガラコが塗 ...

CZ50 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年8月12日
  • PROSTAFF キイロビン

洗車の際は、いつもプラスαで最低一つは作業するようにしています。 例えば室内の掃除機がけや内窓拭きなどです。 今回は窓の撥水加工を使用と考えていましたが、あるYouTube動画を見て、撥水剤を上塗り ...

NO(エヌ・オー) (パーツレビュー総投稿数:146件) 2022年9月3日
  • PROSTAFF キイロビン

YouTubeのはんなりチャンネルから気になり買いました。 今まではクリンビューだったんですが、ワイパーの当たるところと、当たらないところに差ができてしまってました。 が、キイロビンは全部綺麗に ...

たむまさ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年7月5日
  • PRO STAFF キイロビン

【総評】 ワイパーのビビりが酷かったので、油膜を疑い試してみました。 スポンジ付属で使いやすいです。 値段もお手頃。 【満足している点】 ワイパーのビビりが解消されました。 【不満な点】 頑固な油 ...

Rocky. (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年2月28日
  • PRO STAFF キイロビン キイロビン

30年以上前から販売し、ユーザーの皆様から長い間ご愛好していただいている、油膜取りの代名詞「キイロビン」のスタンダードモデル! キイロビンは、降雨時の視界不良の原因となるガラスのギラツキや油膜・被 ...

コイケン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年2月5日
  • PROSTAFF キイロビン

みんカラの評判通り、くすんでいた視界がクリアになりました。

うどんと同じくらいクルマが好き (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年12月11日