R Magic(アールマジック) ラムプレッシャーダクト & CPU8FIL-PROの評価・評判・口コミ

ラムプレッシャーダクト & CPU8FIL-PRO

• R Magic ラムプレッシャーダクト & CPU8FIL-PRO

本来は、ECUと同時購入じゃないと手に入らない商品でしたが、ラムプレッシャーダクトのみを知り合いから譲っていただけたので取り付けをしました! 取り付け自体は、めちゃくちゃ簡単だったので初心者の方で ...

syachiku (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年2月7日

バンパー外したらこんなんが、鎮座していた。。。

youcartalk (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年11月4日

【総評】 R magicイベントで購入。 【満足している点】 エクゼのインダクションボックスから純正に戻してしばらく乗りラムプレッシャーにしましたが全然別物になりました。 【不満な点】 いろいろ ...

農道の魔王 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年9月21日

【総評】 レブリミット10000rpm仕様! 燃料が薄くなったせいか踏み込むと水温油温が上がる上がる(^^;) 町乗りは全く問題なく、燃費も誤差レベルしか変わってないかな とにかく回るのは楽しい! ...

松田達郎 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年1月18日
  • R Magic  MC前 ラムプレッシャーダクト& CPU8FIL-PRO

マフラーと同時交換だった為、単品でのインプレッションはできませんが、 取り付け後は低回転でのトルクアップと高回転まで気持ちよく回るエンジンに変貌しました。 取り付け前は7000回転付近でもたつきがあ ...

せいせいパパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年10月31日
  • R-Magic ラムプレッシャーダクト

イベントにて購入! R magic CPU8FIL-PROとのコンビ かなり イケてます!!! ご機嫌ですよ(笑)

たろ☆感電八極式 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2010年5月2日
  • R magic CPU8FIL-PRO+ラムプレッシャーダクト

本日注入して頂きました。 内容はラムプレッシャーダクト取り付け、燃調補正、点火時期補正、ファンコントロール設定温度変更、スピードリミッター解除、レブリミット変更、現車セッティングです。 体験試乗で ...

悪8 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年12月16日
  • R-magic ラムプレッシャーダクト

CPUのアップグレードが必要。

オセロ=ビビリ+運転リハビリ中 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年10月29日
  • R Magic ラムプレッシャーダクト

odula ラムエアインテークRSからの付け替えです。 似たような製品の付け替えですが、 街乗りで違いが体感できました。 特に3000回転から上がパワーアップしたように感じます。 かと言って下が ...

職人とみー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年9月1日
  • R-magic ラムプレッシャーダクト

3/8のSAB東福岡のマツダフェアの際にECUは8FIL-PROに書き換えて貰っていたけど、ラムプレッシャーダクトは未装着だったのでDIYした。 で、ちょっと走ってみての感じでは、普通の街乗りでは ...

jaway (パーツレビュー総投稿数:335件) 2009年3月21日