RECARO(レカロ) SR-3 ルマンカラーの評価・評判・口コミ

SR-3 ルマンカラー

(1,163件)

レビュー一覧 8 (総件数:1,163件)

• RECARO SR-3 ルマンカラー

とうとうセミバケットシート購入! 個人的にデザインが好きなSR-3に、ガレージオフで購入した中古で右足側サポートに型崩れありましたがJ’s工房のシートプロテクターを装着しました。シートレールはカワイ ...

聖闘士清矢 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年10月4日
  • RECARO スポーツシート SR-3 ルマンカラー

BHレガシィで助手席を守っていたRECARO SR-3 元はルマンカラーですが、シートカバーを使用しています。 もう骨董品レベルの懐かしさになるかもしれませんが、私が幼い頃憧れた親戚のS13にも使わ ...

K’@VM4/RX-8 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年4月22日
  • RECARO スポーツシート SR-3 ルマンカラー

シートレールをRX-8用にするだけで、何の問題もなく装着できました。

あらたまひろと (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年8月17日
  • RECARO SR-3 ルマン

2005年9月頃に浜松のSABで取り付けました。 何かフェアだったのかとても安かった記憶があります。 ちょうどレールもあった為その場で取り付けていただきました。 一番安いタイプのレカロですがそれでも ...

gingin (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年7月22日
  • RECARO SR-3 ルマン

憧れのブランド、RECARO。 古いモデルですが、程度の良さそうなものがお値打ち価格で展示してあり、迷ったあげく買いました(笑)。 少々お疲れ気味のSR-3ルマンカラーですが、ホールド性はノーマルシ ...

kuni@luelack (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年6月22日
  • RECARO スポーツシート SR-3 ルマンカラー

かなり古い型ですが、純正とは雲泥の差でした。 コレ無しでサーキットは考えられません。。

大泉 亮 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2010年1月21日
  • RECARO SRⅢ ルマンカラー

某オークションで購入 純正シートに比べ腰周りのホールドが抜群に良く、長時間の運転でも疲れにくいです。 シートレールは20mm程ダウンを選択、結果ちょうど良かったです。 取り付けも自分で楽に取り付 ...

@やま (パーツレビュー総投稿数:39件) 2009年9月7日
  • RECARO SR-Ⅲ ルマンカラー

これまた前車からの引越しで新車時から取り付けていたシートです。 今回は、助手席側も同じ物にし結構いい感じです。 レカロ信者の自分としては、最高です

ドリー (パーツレビュー総投稿数:58件) 2005年4月15日