5ZIGEN(ゴジゲン) ProRacer A-SPECの評価・評判・口コミ

ProRacer A-SPEC

ProRacer A-SPEC

• 5ZIGEN ProRacer A-SPEC

数あるRX-8用マフラーの中で個人的に一番音が好きなマフラーです。 ODULAのRSスペックのような乾いた音が欲しいけど音量は小さいほうが良いという人にはベストマッチだと思います。また、3000rp ...

taku_8 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年4月13日
  • 5ZIGEN ProRacer A-SPEC

アイドリングは静かめで、3000回転から段々と音量があがっていく感じです。 音も見た目満足です。

うまうま@たか (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年3月28日
  • 5ZIGEN ProRacer A-SPEC

納車時から付いてました。 見え難いですが、チラッと見える青いテールパイプと 「ProRacer」の刻印から、5次元のマフラーだと思います(>_<) ※分かる人教えて下さいwww 回すと結構良い音 ...

M@tu (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年2月3日
  • 5ZIGEN PRORACER  A-SPEC PRMA-008

低速は低音の静かめな音…速度がのって来ると、とてもイイ響きになります(^^)v

Exotic animal ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2011年10月9日
  • 5ZIGEN ProRacer A-SPEC

近所迷惑になりました。(^_^;)

★クロハチ★ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2010年10月18日
  • 5ZIGEN PRO RACER A-SPEC

見た目重視で選択。インコネル製テールはチタンに比べると耐久性に優れ、購入して1年経った今でも新品のような輝きを見せています。 音量の方は静か目ですが、エアクリをトラストにしてからは音量が増しました。 ...

たー(長崎) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年9月18日
  • 5ZIGEN Pro Racer A-SPEC

アイドリングは,比較的静かで低回転で低音,高回転になるにつれて高音になっていく感じです.低音が多少車内こもりますが 高速では,案外静かです.ちなみに中古品を安く頂きました.

エスプレッソ3 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2006年9月17日
  • 5ZIGEN PRORACER A-Spec

RX-8の市販マフラーは概ね静かなタイプが多い様ですが、 この"PRORACER A-Spec"は音が大きめかと思います。 初めの2~5千回転位まで重低音を響かせ、 その後若干静かさを取り戻します。 ...

Mile (パーツレビュー総投稿数:53件) 2005年7月28日
  • 5ZIGEN プロレーサーAスペック

もともとマツスピ製をつけていたのですが、あまりに大人しい為に交換を決意。 昨年Fニッポンで本山選手が5次元に移籍したのを影響を受け5次元にしちゃいました。今年また他へ移籍したので、このマフラーへの思 ...

優ミチ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2005年6月13日