LIBERAL INTERIOR COLLECTION(リベラールインテリアコレクション) サイドブレーキブーツの評価・評判・口コミ

サイドブレーキブーツ

• LIBERAL INTERIOR COLLECTION サイドブレーキブーツ

【総評】 サイドブレーキの根元の樹脂パーツが劣化により 破断しており、隙間からボディが見えていたので目隠し用として購入。(経年劣化のリフレッシュを兼ねてます) 本革ではなく、ガンブラックレザーという ...

zenith.73 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年4月1日

3ヶ月待っていました!シルバーステッチも選択出来たし ベロ折れ隠しの切り札 及び インテリアの質感が向上しました。 送料は別です。

4doorのsports c ... (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年6月2日

サイドブレーキのベロ折れが気になったので購入。 予約して3ヶ月半。 待ったかいがありました。 質感もいいし、結構柔らかい素材なのでしっくりきます。 ついでにMTブーツ(7000円)も交換しち ...

akihiro@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年7月13日

インテリアのイメージチェンジのため導入しました。 純正ではサイドブレーキにブーツがなく、さびしい感じがしていました。 このパーツを付ける前にコレミヤの製品を付けていました。 今回、なんとなく統一感が ...

ショウタ@SE3P (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年12月26日

シフトブーツと同時に譲っていただいた、リベラール・インテリア・コレクションのサイドブレーキブーツです。 クリップがついているので一見簡単に取り付けられそうですが、撒きつけるだけでは使用しているうち ...

じょお (パーツレビュー総投稿数:143件) 2008年11月28日
  • リベラール サイドブレーキブーツ

シフトブーツと一緒に注文しました。 みんカラ友達の間でも評価の高い製品です。 実際付けてみて、質感も素晴らしく、純正パーツのシルバーステッチで統一できて、たいへん満足してます。 注文から商品が届 ...

めろんぱん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2008年5月5日
  • リベラール・インテリアコレクション サイドブレーキブーツ

インテリア品質向上として、シフトブーツと一緒に購入しました。 手触り・質感良好でおすすめです。

たかッチ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2007年5月26日

サイドブレーキの付け根のベロの部分がチギれたので隠す為に取付けました。 あと、車内のイメチェンに・・(笑) シフトブーツと合わせ、ステッチは白にしました。 取り付けたら狙い通りに隠れました。 ただ ...

白66 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年3月2日
  • リベラール・インテリア・コレクション サイドブレーキブーツ

サイドブレーキの付け根前方のカバー部分が切れてしまうのはRX-8定番のトラブルのひとつ。私のも切れかかってきたので、ソレを隠す為に購入しました。また、シフトが革ブーツなのに、サイドが革じゃないのも気 ...

空-sora- (パーツレビュー総投稿数:42件) 2006年9月11日