AutoExe(オートエクゼ) Premium Tail Mufflerの評価・評判・口コミ

Premium Tail Muffler

• AutoExe Premium Tail Muffler

購入時から装着されています。 テール径が太いので見た目のインパクトは他のマフラーにはないものがあります。 アイドリング時は静かなものですが、踏めばいい音を奏でてくれます。 性能面は純正マフラーを装着 ...

ミッチオ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年4月30日

1年ほど前にオートエグゼ製のマフラーに交換してました笑 オートエグゼ製の中では1番古い出口がスラッシュカットのタイプです。 ヤフオクで格安で出品されていたので即落札!中間とリアピースの繋ぎ目がサビ溶 ...

xxAKIxx (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年4月6日

新車購入時にディーラーで注文。納車時にはコレが装着された状態でした。なのでノーマルとの比較は出来ませんが、流石、オートエグゼらしく静か過ぎず、でも爆音でもない、ジェントルで大人のサウンドです! エ ...

OMUKORO (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年7月5日

HKSのリーガマックスが破損したので中古品を購入。 音量は純正プラスα、音質は乾いた感じで悪くない。 低速トルクは太くなっているような気がする。 作りもしっかりしている。

guild170 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年4月8日

某オクで落札しました。 純正+αな音量との事で 物足りなさは感じましたが まあ、いいかと思いました。 取り付けはDIYでやりました。 マフラーハンガーとるのが ちょー大変笑

HiRo-8 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年12月25日

各部の接合部と出口の処理が綺麗だなぁと前から思っていて、後期用の中古を半年間物色していたら、ようやく出てきました! 評判通り、アイドリング時は静かめです。5ZIGENマフラーからの交換なのですが、低 ...

HRick (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年4月9日

長年の使用で、雨宮のスーパードルフィンの音量がかなり大きくなってしまいました。 来年の夏は車検も控えている為、この度交換を行いました。 他のメーカーさんよりも、音が大きくなくアイドリングが純正程度 ...

蒼い豚まん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年12月5日

【総評】🙂 ステンレスの鏡面シルバーだったので、バーナーで焼いて焼き色をつけました。 排気口はでかいので迫力がありますが、車検対応なので思ったほどの音量変化はないです。 純正と比べて軽くはな ...

ココ君P (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年11月22日

マツダスピードマフラーからの交換になります。元々のMSマフラーの性能や音質的な不満は無かったのですがリアをジャッキアップする際にスロープが無いと上げれなくなってしまったのがちょっと不便だなと思い思い ...

taku_8 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年7月3日

■RX-8用  M/C前車用(SE3P-~299999) ・仕様:ステンレス製  メインパイプ径:Ф60.5 ・テールパイプ:Ф110×95 ×2 ・重量:16.5kg  サイレンサー容量:14.2 ...

ローターヘッド (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年8月20日

ヤフオクで程度の良いマフラーがあったので思わず購入 程よい音で満足!純正プラスαくらいですのでご近所に安心かと

suparrow (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年4月28日

オーナーはしっかりアップガレージのサイトをチェックしてたみたいで… 『買ってきてくれ』って言われて買ってきた(笑) 状態はそれなりかな( ̄▽ ̄;)

@koba (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年5月28日

Premium Tail Muffler & Exhaust Chamber Kit RX-8売却の為に売りに出ていた中古品をセットで導入。 溶接も丁寧でフィッティングもバッチリ合います。 音量はア ...

panpa406wheel (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年12月6日

某オクで状態の良いオートエグゼプレミアムテールマフラー を見つけたので、購入し取り付けしました。 色々なレビューを拝見しましたが、私個人的には、かなり 気に入りました。 住宅街でも、うるさくなくジェ ...

backlinebeast (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年12月3日

odula RS-specマフラーとweds触媒の組み合わせがうるさすぎたので、ご近所の目を気にしてオートエグゼのpremium tail mufflerに交換しました。 音は、みんカラの諸先輩方 ...

syachiku (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年10月18日

購入した時からついてたマフラー 見た目にも作りは綺麗だし、音も回せば綺麗になります マフラーを交換したので、欲しい方に適当な安い値段で譲ろうかと思います(まだ現品の状態しっかり確認してません。。 ...

りふ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年7月11日

某オクでエイト降りた方から、手渡し限定で出品されたマフラーを破格で落札しました。 北海道内だったので受け取りに行きその後磨いてみると価格的にあり得ないクオリティ。 取付けも作業を手伝うと破格でやっ ...

Santa0703 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年5月27日