Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) RS-spec マフラー Version Sの評価・評判・口コミ

RS-spec マフラー Version S

RS-spec マフラー Version S

• Odula / OVER DRIVE RS-spec マフラー Version S

エキマニ、触媒も交換予定の為、version Sを選択。 マフラーのみを交換で使用中ですが、少し乾いた様な音でいい音です。 焼けてくるともう少し音が変わってくると思います。

まる*TTK (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年5月2日

odulaの静かな方(規制後)です! 長きに渡るマフラー迷走も、やっと終点(多分…) Twitterのフォロワーさんから譲っていただきました( ・ᴗ・ ) 規制前との比較になりますが、weds ...

syachiku (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年11月27日

「先代」をクラッシュによる破損で失ったため購入。 新規制対応の静音バージョンです。 Version Sの「S」はSILENTの意と思われ。 規制前モデルにグラスウールを追加して音量を調整してある模 ...

Muller@トラブル三昧( ... (パーツレビュー総投稿数:173件) 2017年5月18日

【総評】 煩さ過ぎないけどマフラー変えたって感じのいい音になった! 下記動画参照 【満足している点】 静かだけども社外マフラー!って感じを出しつつ、しっかりとロータリーの雰囲気を残した音。 【 ...

ぴん@BB (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年12月4日

【総評】 アイドリング時は純正に若干アクセント(低音)が加わった感じですが、2000rpmを超えると気持ちのいいサウンドがアクセルを思わず踏ませてきます。 無印のRS-specより音が静かだと言われ ...

ミーヤ_3135 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2015年11月15日

【総評】 RSスペックマフラーVer.音大きい方に比べると 低回転のトルクがあるので街中で走りやすいです。 しかしVer.音大きい方を付けていて このVer.Sに変えると余りの音の静かさに驚きます ...

m@sum@su (パーツレビュー総投稿数:126件) 2015年10月24日

Odulaの静かの方のマフラーです 中古で購入 気持ちのイイ上品な音質のマフラーでした 音量は控えめ マフラーエンドが短く、バンパーの樹脂部分が溶けてしまいました マフラーカッターの使用をオス ...

yuki@石火 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年8月2日

某オクにて落札し、DIYで取り付けました。 念願のマフラー交換!サウンドはエキマニも交換してるためか、加速騒音規制対応品の割にはアイドリングから大きくなってびっくり。しかし暖気後は社外マフラーの割に ...

でみすけ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年1月8日
  • ODULA RS-specマフラー Version S

平成22年4月以降登録車対応マフラーです SAB高槻でのフェアにて装着しました 快音ですw

y.hrk (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年2月18日