AutoExe(オートエクゼ) オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

オイルフィラーキャップ

• AutoExe オイルフィラーキャップ

購入してすぐ取り付けました。 前車のアクセラにも取り付けていましたが傷が入っていたので転用はせず新たに買いなおしました。 8の場合エンジンカバーが付いているので全く見えませんw 見るのはオイル継ぎ足 ...

ミッチオ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年4月30日
  • AutoExe オイルフィラーキャップ

AutoExe (オートエグゼ) Oil Filler Cap / オイルフィラーキャップ 品番:A1400-03です。 完全にドレスアップ目的です😁高級感のある発色で満足! 購入価格は当時 ...

ずんやsugifuji (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年7月20日
  • AutoExe オイルフィラーキャップ

純正のキャップがボロボロになってたので前々から欲しいと思っていました。AutoExeのフェアでちょっと安かったのでやっと購入しました。 エンジンカバー付けるのでボンネット開けるだけでは見えませんがチ ...

シンタロス (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年12月6日
  • AutoExe オイルフィラーキャップ

エンジンルーム開けた時に赤いモノがあるなぁ~(о´∀`о)って感じです。 細かいことはわからない私ですσ(o・ω・o)

サラRX8 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年7月17日
  • AutoExe オイルフィラーキャップ

エンジンルームに色を添えるためのアイテム。 純正に比べて、パッキンの劣化具合もあるのだろうけど、かなり固くなる。 この形状は割と力をかけにくいので、固いと開けるのが手間になる。 またアルミ製なので、 ...

亞嶋輝春 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年4月9日
  • AutoExe オイルフィラーキャップ

見えないおしゃれで自己満足ですが、気にいってます。

harimalu (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年11月22日
  • AutoExe オイルフィラーキャップ

先日の長沼で買ったオイルフィラーキャップです。 後期はネジ式じゃなくてワンタッチタイプになります。 見た目はちょいと華やかになりましたー 本当は前に出ていた限定品が欲しかったのですが、高すぎて見送り ...

まなぶ@8号機 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2019年11月16日
  • AutoExe オイルフィラーキャップ

アルミ+チタン 限定 アッチアチで触れない… 関連情報URL:https://www.autoexe.co.jp/?p=22630

"kou (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年3月5日
  • AutoExe オイルフィラーキャップ

AutoExeのフロントリップ購入時に何となく同時購入。 「削り出し」「アルマイト処理」という単語に負けました。 取り付けると若干斜めを向いていますが、商品がキレイなので許せてしまいます。

kinta. (パーツレビュー総投稿数:53件) 2018年8月10日
  • AutoExe オイルフィラーキャップ

【総評】 アルミ製のオイルフィラーキャップ。 【満足している点】 エンジンルームが華やかになった。 【不満な点】 カバーを被せると隠れる場所なので、普段は見えない。

Lat26 (パーツレビュー総投稿数:151件) 2017年1月8日
  • AutoExe オイルフィラーキャップ

キャップをなぜか無くしてしまったため、どうせなら、ということで購入しました。 アルミ材の質感と重量感はさすがです。 そのまま使っては面白くないのでカーボンシートで小細工しました。

Muller@トラブル三昧( ... (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年12月13日
  • AutoExe オイルフィラーキャップ

【総評】 ふらっと寄った某中古カー用品店で衝動買いしてしまいました。 完全に自己満パーツですが、エンジンルームのいいアクセントになるんじゃないでしょうか。 【満足している点】 ・味気なかったエン ...

ふみふみ∞ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年9月30日
  • AutoExe オイルフィラーキャップ

純正のゴムパッキンが経年劣化でヒビが入っていたので交換(^o^) ☆良い点  ・何よりも赤い(笑)  ・総削り出し52Sアルミ製(レッドアルマイト加工) ☆イマイチ…  ・レーザー刻印されたAu ...

クロ8 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年1月7日
  • AutoExe オイルフィラーキャップ

【総評】 エンジンルームのアクセントにと思い取付けてみました♪ 【満足している点】 オートエグゼのロゴと赤色がカッコイイ(//∇//) 【不満な点】 肝心のロゴが真っ直ぐにならない事💦

ガチャピン8 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年6月7日
  • AutoExe オイルフィラーキャップ

【総評】 カバーを開けると一目瞭然。 【満足している点】 ↑ 【不満な点】 ちょっと継ぎ足す時でも、エンジンが温まっていると「軍手」が必須! 素手だとヤケドします。。!

TARE (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年5月30日
  • AutoExe オイルフィラーキャップ

エンジンルームのアクセントとして交換しました。 タワーバーと合わせて赤ということで似合っています。 デメリットは『AutoExe』のロゴが真っ直ぐにならない事と価格が高めという事です。

スターリー (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年4月12日
  • AutoExe オイルフィラーキャップ

【総評】 ★★★★★ 【満足している点】 ★★★★★ 【不満な点】 ☆☆☆☆☆

byU1 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年1月3日