マツダ(純正) ブルーワイドミラーの評価・評判・口コミ

ブルーワイドミラー

ブルーワイドミラー

• マツダ(純正) ブルーワイドミラー

防眩機能で夕方の西日や夜間の後続車のライトの防眩に効果ありです。 何より見た目のブルーがカッコイイです。

29gami (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年11月26日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

納車時に装着。 お手頃の15MBですが、意外に安全装置が充実してます。BSM(ブラインド・スポット・モニタリング)が付いていたので、こちら純正オプションを付けました。 見た目が映えてカッコいいです。 ...

たか313 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年9月11日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

前車にも付けていましたが、今回、購入時は雨粒もそれほど気にならないし、付けなくて良いかな。って思ってました。 雨粒は仕方ないと思うのですが、後続車のライトが眩しい! よくよくカタログを見ると、眩しさ ...

あおわさび (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年2月18日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

親水で雨の夜が見やすいかと思い取り付けましたが、意外と見にくい。 ライトが眩しく無いのはいいです。 斜め後ろから車を見るときにブルーがアクセントとなり良い感じ♫ 距離感が純正ミラーと比べると遠くに見 ...

TOMO@jzx (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年12月31日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

納車時より装備。 ブルーな見た目と浸水加工なところが良き!

maru☆ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年5月4日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

MAZDA2にブルーミラーが付きました! 新型コロナの影響で参戦を予定していたライブがキャンセルになったので、チケットの払戻金がいつの間にかコレに化けたって訳です。 ミラーが青色になる為、交換直後は ...

SALLY@DJ5FS (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年3月14日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

今回も新車注文時にオプションで付けたもののレビューです。「ブルーワイドミラー(親水) ヒーテッドドアミラー無車用」 このブルーワイドミラー、街中で走っている時にドアミラーがブルーの車を見た時に「良 ...

EUROBEAT DJ2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年3月1日