AutoExe(オートエクゼ) スポーツインダクションボックスの評価・評判・口コミ

スポーツインダクションボックス

• AutoExe Sports Induction Box

いつかは付けたいと思っていたボックスです. エアクリーナーは、元々付けているAutoExeの乾式をそのまま装着しました. また諸先輩方のReviewを参考に、熱対策でサーモガードで遮熱板を覆いました ...

デミオさん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2024年6月8日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

4月からオートエクゼのインテーク関係が値上がりしてしまうって事で購入を決意しました。 たまたま北関東マツダの宇都宮でオートエクゼのフェアがやっていたので、10%オフで購入できました。 取り付けた感 ...

とっし787 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月8日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

【再レビュー】(2024/03/30) 走行1ヶ月経ちましたが、変わらず気持ち良い音を出してます。(プラシーボ効果は抜群) 次はマフラー交換と思っていたのですが、半分満足してしまいました。(けど、い ...

たか313 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年3月30日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

みんから諸先輩方と以前装着していた仕事仲間の感想を聞いて、これに決めておりました。 装着後してから間もないですが、とても踏みたくなる音を奏でます。通勤が楽しくなりそうです。

たか313 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年2月28日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

キノコ型にするか、迷ってたけど入れちゃいました。こっちは遮熱板付で熱の事も考えられてたのが決め手です。 中身のエアクリーナーは純正形状の物を使用するので、色々変える楽しみもあります。 燃費の落ちは感 ...

樹尻 トオル (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年4月12日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

正直イイです😆 もうマフラーも手配したんですけど😅 多分マフラーより音に関しては効果大です😆 ドライバビリティ的には…まだ確定診断じゃないですけど😅 かなり向上した感が😅

まくネン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2023年2月11日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

期待以上の効果を感じています!追加でKITACOのエアファンネルを吸気口へ取り付け、吸気音もヤル気満々です👍️

ひげひげおやじ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年10月22日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

エンジンの吹け上がりをもう少しよくしたかったため、オートエクゼさんのスポーツインダクションボックスを導入してみました( ´ ▽ ` )ノ 期待どおりエンジンの吹け上がりが改善され、タコメーターの動 ...

maru☆ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2022年6月12日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

とにかく踏んだ時のレスポンス改善と吸気音を響かせたくて取り付けました。 スロットルを開けた時のジュウォッと言う野太い吸気音は聴いててもとても心地良く響き渡ります♪アクセルレスポンスも気持ちよく吹け上 ...

asuka2.5 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年5月26日
  • AutoExe スポーツインダクションボックス

加速が快適になればと思い購入 ・大きく変わった点 やる気な音に変わった。マフラー変えなくても音だけ変えたいならこれで良いかも ・小さく変わった点 加速とかが良くなった?かも ということで、音以外は ...

車の備忘録 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2021年7月10日