Ks-SPEED(ケーズスピード) ミルド ディンプルローターの評価・評判・口コミ

ミルド ディンプルローター

• Ks-SPEED ミルド ディンプルローター

ミルドディンプル+3D湾曲スリット。 ショップ推奨はクリーニング効果が発揮されるリバース取付ですが、長く使用したいので正回転で取付。 推奨より効き・クリーニング効果は落ちると思いますが、純正と比べれ ...

CX-5 16(HIRO) (パーツレビュー総投稿数:100件) 2022年10月2日
  • Ks-SPEED ミルド ディンプルローター

パッドと同時交換です。 チラッと見えるスリットがステキ😍 ダストがすごい事になるが制動力が必要になる為、逆回転での取付け。

龍魔人 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年2月22日
  • Ks-SPEED ミルド ディンプルローター

関西の震災の影響で母材(DIXCEL)が入らないかも〜?と言われましたが、割とすんなり入荷して加工して出荷して頂きました。 見た目もさながらバッチリ効いてます。 とりあえず、慣らしが終わった感じで ...

駆二 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年7月24日
  • Ks-SPEED ミルド ディンプルローター

●Ks-SPEED ミルド ディンプルローター 【総評】 峠用にブレーキ系を少しでも強化したく、昨年パッドとラインをグレードアップ。 如何せん年金受給の身では、ローターにまでは手がとどきませ ...

CX-5TURBO (パーツレビュー総投稿数:284件) 2017年5月1日
  • Ks-SPEED ミルド ディンプルローター

【総評】 慣性力に負けたブレーキの効き具合解消のため導入。 【満足している点】 自分は制動力重視の標準の回転方向で取り付けました。 ※この製品はリバース回転を標準としています。 これから当たりが出 ...

越後のおや爺 (パーツレビュー総投稿数:350件) 2016年2月14日
  • Ks-SPEED ミルド ディンプルローター

【総評】 スリットローターを探していたら、親愛なる埼玉のおぢちゃんが、これいいよと教えてくれました(≧▽≦) フロントMD3139とリアMD3066をセットで購入。 金額は前後合計の税込価格です ...

越後のおや爺 (パーツレビュー総投稿数:350件) 2016年1月23日