洗車用品専門店GANBASS GBS-R 鉄粉除去剤の評価・評判・口コミ

GBS-R 鉄粉除去剤

GBS-R 鉄粉除去剤

• 洗車用品専門店GANBASS GBS-R 鉄粉除去剤

結構な頻度で使用するので4リットル購入。 PROVIDEの鉄粉除去剤が売り切れなのでこっちに。 コーナンの蓄圧式スプレーのノズルを霧噴射に替えてやってみようと思います。

Black Edition (パーツレビュー総投稿数:372件) 2022年9月22日
  • 洗車用品専門店GANBASS GBS-R 鉄粉除去剤

涼しくなって来たので、徹底洗車するために購入しました。

ザ・ピーチ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年10月19日
  • 洗車用品専門店GANBASS GBS-R 鉄粉除去剤

鉄粉除去剤もGANBASSの製品を購入しました。 <取り扱い説明書の使用方法> ①洗車を行い砂汚れ等を落とす。 ②対象物に対して満遍なくスプレーする。細かく数回に分ける方が効果的。 ③10秒から2 ...

kentac (パーツレビュー総投稿数:127件) 2020年10月16日
  • 洗車用品専門店GANBASS GBS-R 鉄粉除去剤

鉄粉除去スプレーの中ではリーズナブルです♪ 本当は水分無い状態で使用ですが、他の部分に悪影響与えない為にも濡れた状態で使用。 粘土処理か鉄粉除去のラバースポンジでやらないとツルツルにはならないと思 ...

Black Edition (パーツレビュー総投稿数:372件) 2019年6月10日
  • 洗車用品専門店GANBASS GBS-R 鉄粉除去剤

手持ちがなくなったので、最近洗車用品でお世話になっている、GANBASSさんの鉄粉除去剤を購入してみました。 使用していたKeePerの鉄粉クリーナーより、内容量が多くて、安いです(^^) 鉄粉 ...

リクとウミ (パーツレビュー総投稿数:219件) 2019年1月5日