KeePer技研 コーティング専門店の鉄粉クリーナー ボディ用の評価・評判・口コミ

コーティング専門店の鉄粉クリーナー ボディ用

コーティング専門店の鉄粉クリーナー ボディ用

(603件)

レビュー一覧 603 (総件数:603件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • KeePer技研 コーティング専門店の鉄粉クリーナー ボディ用

いろいろ試しましたが、このあたりの価格帯では これが良いねぇ🎵 しっかり取れるのはモチロン、程よい粘度でボディに 留まってくれるので、しっかり仕事してくれてる感じ 満足 満足

CLOUDY_ヤッさん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2025年8月24日

数ヶ月ぶりに鉄粉取りを実施。 ザラつきが無いので付いていないと思ったら、全体的に紫色になりました😅 4周かけて使い切りました。 かけるごとに色が薄くなったので、取れていると思います。 粒が ...

R_35 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2025年8月10日
  • KeePer技研 コーティング専門店の鉄粉クリーナー

keeperさんの鉄粉クリーナーです✨ 効果は高いです。 ミストタイプで、使いやすいです。 ⇩商品紹介 https://youtu.be/VrKd23jkpck?si=V1ohc1gSKz ...

とも ucf31 (パーツレビュー総投稿数:316件) 2025年8月5日

水垢を落としてもザラザラしていたので、KeePer技研の鉄粉クリーナーをしました。 写真はありませんがシャンプー洗車後に、この鉄粉クリーナーをパーツ毎に吹いて約5分放置した後に、使い捨てのファイバー ...

ぜっと先生 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2025年7月29日

スプレーして水で流すだけ!イヤな鉄粉を強力洗浄 特徴 ●ボディに付着している鉄粉を、化学的な力で強力に洗浄します。 ●中性タイプなので、塗装面のコーティングを落としません。 容量:300ml 成 ...

まめちょ (パーツレビュー総投稿数:524件) 2025年7月21日

吹きかけると目に見えない程の鉄粉付着反応が出ます。 容量が、少ない!

鴨蕎麦 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2025年7月20日

前回の洗車でボディーのザラザラ感を感じまして、鉄粉クリーナを試してみました。 調べてみると色んな会社から出てますが、中性でコーティングに影響しないということで、KeePerのものを使ってみました。 ...

はらぱん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2025年7月13日

車体色がこれなんで見た目的に変色がわからず取れてるのか体感出来ませんがザラザラは減少するんで4年近くずっとこれ使ってます。っても年1,2でしか使いませんが 粘土でやるのは老体に触るんで無理っす

bravojohnny (パーツレビュー総投稿数:65件) 2025年6月28日

粘土以外のボディ鉄粉取りを探していたところ見つけたキーパーブランドのスプレー。調べれば他社類似品があるが信頼できるブランドだった為採用。 ホイール含みボディ全体に満遍なく吹きつけて2本使用。 巷で言 ...

Keina Yuzuki (パーツレビュー総投稿数:11件) 2025年6月25日

ワックス前の下処理用です。 中性らしいので、コーティング後のボディに 良さそうなのと、あのKeePer技研なら 安心かと😌

音速の猛虎 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2025年6月14日

リアのナンバープレート付近の鉄粉付着が酷いので、購入しました。 洗車して気になる箇所に塗布し、5分放置してから洗い流すだけです。 ザラザラしていた箇所がツルツルになりました。 昔、粘土クリーナーを使 ...

50代レーサー (パーツレビュー総投稿数:119件) 2025年5月25日

3年コーティングやってるからコーティング車用の鉄粉取りを使ってみた! なんか…良いような気がするぅ

づくーん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年5月17日

ジェームスのセールで購入 コーティング前の下地処理用に 車好きの義弟とジェームスで見て、この値段なら良いよと教えてもらい購入 スプレーして時間置いて流すだけなので初心者の自分でも簡単なはず(笑)

massaru3 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2025年5月12日

コス◯コオンラインで見つけて購入 300mlで、1台でこれ使い切りますw ボディにはあまり鉄粉が付着していなかったのか、錆びてる部分はよく反応しましたw 臭いが結構ありますので苦手な方もいるか ...

koh_star (パーツレビュー総投稿数:93件) 2025年5月8日

洗車用品です。 大きい方が安いので、、、 ■商品概要 ・4リッターの鉄粉除去剤です ■感想 ・ツルツルになったので満足 ・匂いは結構します

のぶXYZ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2025年5月7日

冬も終わったので鉄粉でも落とそうかと思って 多分ツルツルになった

こんちねんたる (パーツレビュー総投稿数:56件) 2025年5月4日

ボディに付着した鉄粉を溶かして除去するクリーナー。 このタイプは初めて使用しましたが、これで鉄粉が取れるなら手軽で便利。 容量は少なく、1台全ては足りません。 価格も高め。

kouw6 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2025年5月4日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>