マツダ(純正) オーバーヘッドコンソールLEDダウンライトの評価・評判・口コミ

オーバーヘッドコンソールLEDダウンライト

オーバーヘッドコンソールLEDダウンライト

• マツダ(純正) オーバーヘッドコンソールLEDダウンライト

グレード標準装備です。 シフトパネル周辺を照らしてます。 明るさはそこそこでドリンクホルダーの底にある小物がぼんやり見える程度。 ON/OFFスイッチはありませんがほんのりとした明かりで点いてる ...

げんにげ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年6月25日

前車KEから移植しました。 LEDダウンライトがKFのLパケでは装着されておらず、夜間は手元が真っ暗になってしまうのが気になって移植。 簡単にポン付け出来ると思っていたのですが、KF側にLEDダ ...

キッド@SKY (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年1月24日

■マツダ純正 オーバーヘッドコンソールLEDダウンライト CX5-KFに乗り換えて、夜のドライブで室内が 暗く感じます。 前車エスティマハイブリッドでは、ランプ点灯と同時に、室内のダウンライトが点 ...

スノータイガー (パーツレビュー総投稿数:227件) 2020年12月11日

今更ですが暇つぶしに取り付けして見ました、やっぱり青のLEDが良いよな〜。

アサくん (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年10月18日

exclusive mode標準装備となります。 サングラス入れもメッキが付いて少し質感アップしました。 車内のライトも全てLEDになり、ダウンライトはexclusive modeだけマツダコネクト ...

けんてぃー2 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年11月29日

2019/02/13取付 メーカーオプションですが、工賃で¥5,000かかるのでケチって取寄せ、自分で取り付けました。 前車ISにも標準装備していたので、乗り換えて暗く感じたため取り付けました。

そーいち@KF (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年2月14日

オーバーヘッドコンソール 天井(ブラック) LEDダウンライト 外から見たときの Aピラーとかが一番一体感がでてます。 Exclusive Mode標準装備

sea-x-five (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年12月20日

KFはコンソールイルミネーションがオプションにないため、ダウンライトを選択。 思ったより明るめで、写真の様に昼間でも点灯しているのがわかります。 照度調整ができるとより良かったです。

噛むからカミオ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年10月30日

CX-8には純正で装着されていたので取付ました。夜のドライブがいい感じ

nagozero (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年9月5日
  • マツダ(純正) オーバーヘッドコンソール LEDダウンライト

2016年6月に純正オプションとして追加されたLEDダウンライト付きのオーバーヘッドコンソールです。 夜間走行時にあまりにも手元が暗かったので、LEDダウンライトが目当てで買ったようなもんです。 ...

キッド@SKY (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年5月23日

CX-8のオーバーヘッドコンソールです ダウンライト付きです 読書灯がLEDでした 確かLパケはルームランプはLEDが標準だったかな? でも1チップだからそんな明るくないかも? 品番 TK566 ...

もつもっつ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年3月19日

車両購入時にオプションでつけなかったので、どんなものかとパーツ購入してました。 付けずに保管してましたが、暇だったのでやっと取り付けました。 取説は親切じゃないので、みんカラの先輩達を参考に取付❗️ ...

☆しーえっくす☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年2月25日

勘違いで付けてしまいました 。 最初から付いているダウンライトの電球を、LEDに交換するものだと思ってました。 パネルごとゴッソリ交換ですよ! う〜ん…他のオプション、もっと明るくしてほしいとこ ...

kathuyu (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年9月1日
  • マツダ純正 オーバーヘッドコンソールLEDダウンライト

アテンザLパケに付いてるのを見ていいなぁ〜と思い装着! 実際に夜間乗ると、自分には明る過ぎるのでちょっと目障りかもww 慣れれば気にならないかな〜 アテンザはマツコネで照度調節できるのに…

こんデミ☆ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2017年6月13日

高いけど、自分でLED埋め込むより美しいです。当たり前だけど(^^; それにしても、丸ごと交換するとは意外でした。 だからこの値段か。。。

しんわん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年4月8日

前車ヴァンガードには付いておらず、他のトヨタ車に乗せてもらった時に似たようなものが付いていたので、憧れて購入。 夜間の手元は見やすいですが、思ったよりも明るいので好き嫌いはあるかと思います。

式波# (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年4月1日
  • マツダ(純正) オーバーヘッドコンソールLED

【総評】 【満足している点】 シフトパネル全体を照らしてくれます。 【不満な点】 光が視界に入るのが残念...

ひろGOGO (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年1月8日