マツダ(純正) ウェルカムランプの評価・評判・口コミ

ウェルカムランプ

ウェルカムランプ

(179件)

レビュー一覧 80 (総件数:80件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • マツダ純正 ウエルカムランプ

購入時に付けました。

かー助 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2025年7月7日
  • マツダ(純正) ウェルカムランプ

夜 仕事を終えて、少し重たい足取り 待っている愛車 近づくと、ふっ とあかりが灯される そういう感じです すこし癒される気がします ロック解除連動で光る、のではなく 近づくだけで迎えてくれる ウ ...

ニャホニャホ・タマクロー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年7月5日
  • マツダ(純正) ウェルカムランプ

車購入時、オプションで選択しなかったが、この季節、乗車前に暗がりで水たまりや泥を踏む可能性を考慮して、点検のついでに取り付けてもらった。思ったよりも明るくて満足。

skx1200 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年6月12日
  • マツダ(純正) ウェルカムランプ

Aたきおんさん(勝手にすみません。)が紹介されていた例のアレ。「ふわっと」点くランプです♪Mazda3を購入前に室内が暗いと聞いていたので購入時にフットランプとスカッフプレートとウェルカムランプのお ...

マサじろう (パーツレビュー総投稿数:19件) 2025年5月29日
  • MAZDA純正 ウェルカムランプ

購入時にオプションで付けてもらいました。 夜や天候の悪い暗い場所で役立ってます!

キム☆キム (パーツレビュー総投稿数:36件) 2025年5月27日
  • マツダ(純正) ウェルカムランプ

マツダのショップオプションです。 夜間ドア解錠時やドアオープン時、キーを携帯し車に近づいたら、ふわっと点灯します。このふわっとが素敵です。 足元照らしてくれるので乗降りに不安な 中年にも優しい光です ...

Aたきおん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年5月26日
  • マツダ(純正) ウェルカムランプ

予算を作ることができたため、前から欲しかったオプションのウェルカムランプをディーラーさんで後付けしてもらいました。 室内灯と連動しているため、鍵を開けた時やドアを開けた時に作動します。 じんわり ...

ケロセネ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年5月2日
  • マツダ(純正) ウェルカムランプ

前のオーナーさんがつけていたようです。 付いてないと思っていたのでとても嬉しい誤算。 納車の夜に帰宅して、あれ?と思ったら点いてました。 すごくいい!

たなりく (パーツレビュー総投稿数:31件) 2025年5月1日
  • マツダ(純正) ウェルカムランプ

ヒカリモノが好きなもんで。 夜間乗降時の足元確認に良いですし、近づくだけで点灯するなんてステキじゃないですか。

車好きの843 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2025年5月1日
  • Mazda ウエルカムライト

前車の[Mazda3] にもOPで装着しました。 Keyを持って近づくとサイドステップ付近のLEDが点灯し迎えてくれます。できればもう少し青白い色に変更したいんですが無理ですかね。どなたかウエルカム ...

Ken^2 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年4月30日
  • マツダ(純正) ウェルカムランプ

Dオプションを追加取付です。 キーを持って近づくだけで、光でエスコートしてくれるウェルカムランプ。「光の絨毯」のような上質な光で乗車時だけでなく、夜間降車時の足元確認にも役立つ機能性とスタイリング ...

渦巻きポンプ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年3月16日
  • マツダ(純正) ウェルカムランプ

前オーナーさんが付けていました。 暗い所では明るくて便利です。

えぬいち (パーツレビュー総投稿数:21件) 2025年2月20日
  • マツダ(純正) ウエルカムランプ

夜間乗車の際に足元が照らされ便利です。 足元の悪い場所や天気の時重宝します。 装着して良かったと思える一品です。 ~「光の絨毯」によるおもてなし~ 開発コンセプトは「光の絨毯」によるおもてなし。 ...

@ユウスケ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2025年1月30日
  • マツダ(純正) ウェルカムランプ

こちらもCX-60からの移植品です。 リモートキーを持った者が近づくと「ほわん」とランプが点灯し、夜間や暗い場所などで自車の位置を教えてくれます。 CX-60では大人気のディーラーオプションで、車 ...

ひろしち@CX-80 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2025年1月1日
  • マツダ(純正) ウェルカムランプ

Lパッケージはカーテシランプがないので、代わりにウェルカムランプを装着。 暗闇の中、近付くと優しく光って迎えてくれる感じが心地よい♪

Lefty_Golfer_26 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年12月18日
  • マツダ(純正) ウェルカムランプ

キーを持って車に近づくとほんわりと明るく足元を照らしてくれます。 コレはイイ!!! 夜に乗る時は玄関を開けるとすでに照らして待っててくれてる感が気に入ってます。 久々に純正OPで付けて良かったなと思 ...

ホワイトベース (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年12月4日
  • マツダ(純正) ウェルカムランプ

近づくだけでふんわりと点灯します。 高級感と足回りが照らされ乗り降りの際助かります。 ウェルカムランプ 「光の絨毯」によるおもてなし 開発コンセプトは「光の絨毯」によるおもてなし。 広い範囲を上質 ...

ka2-mura02 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2024年12月1日

前へ12345次へ >