Data System TV-KIT smart / UTV408Sのレビュー、評価 - みんカラ

TV-KIT smart / UTV408S

• Data System TV-KIT smart /UTV408S

とりあえず購入、取り付けはこれから。

SJ7 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年11月4日

「テレビをより楽しく快適に!」するために装着。 スイッチの配線を通すのが面倒そうだったので、こちらのモデルにしました。 ステアリングスイッチで操作できるので便利です。 台風が迫る中、夜な夜な作業 ...

とくちゃんぽん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年10月20日
  • Data System TV-KIT Smart / UTV408S

スイッチの設置がいらないタイプです。 起動時からONにすることもできるらしいです。 本体はグローブボックスを外せばアクセスできるところに設置。 ジャンパの変更や点検コネクタが簡単にできるようにし ...

うっちゃり八兵衛@KF (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年9月19日
  • Data System TVキットスマート UTV408S

整備手帳を確認しながら、自己責任でバッテリーを外さずに取付ました。 切替SWも無く、取付も簡単で正常に機能しています。 無駄にケーブルが長いのと切替音が変な音なので、マイナス1です(笑)

dustbox123 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年9月17日
  • Data System テレビキット(スマートタイプ) UTV408S

後部座席のみなら不要でしたが、息子が大きくなりP席に乗ることが増えているので購入しました。 スマートタイプですので、ステアリングスイッチで操作可能なのがとても良いです。 i-DMが使用できなくな ...

Tosy (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年8月28日
  • Data System UTV408S

これも長時間乗るには必須ですね。

黒糖らすく (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年8月26日
  • Data System UTV408S スマートタイプ  TV-KIT

マツコネバージョンアップに対応するため取り付け 通常タイプと違って、こちらはon/offスイッチが無く、ステアリングのインフォボタンを2回連続押しでon/offを切り替えます 通常はエンジン始動 ...

Ni-Ni (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月3日
  • Data System UTV408S

さすがに新車に取り付けは不安があり とあるお店にお願いしました。

結局のところ…うえぽん (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年4月2日