Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) アイラインの評価・評判・口コミ

アイライン

• Odula / OVER DRIVE アイライン

過去にBL型アクセラを所有されていた方から譲ってもらいました。

ボォ~ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2024年4月22日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

被害事故で破損したため再購入。ボンネット同様、以前より艶々の仕上がりに。

祐ちゃん@TroubleTr ... (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年9月23日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

可愛さが増しました。 ナイトスポーツの物と迷いましたが塗装済みが買えるってことでオーデュラにしました。微妙に色が合わないのはしょうがない。 フィッティングはカンペキ。

ゆーあいしー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年5月1日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

今更感満載のビジュアルパーツです(笑) アイラインを付けるならOdula製で・・・とアクセラ購入時から思ってました! 私的にはエイト目になったかな?という感じですね♪ フィット感もバッチリで、左右 ...

えて吉 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2020年4月28日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

少し前に装着してました。 ヘッドライト上部の線キズが目立つため、それを隠すために貼ってます。 顔付きがよりカッコよくなって満足! ただ、塗装済みを買ったはいいものの、色が若干合ってないです。 この辺 ...

しろくま@EVO (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年10月1日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

アクセラのアイラインで、 一番デザインがカッコ良いと思ってます。 塗装済みを購入しましたが、 ボンネットとの隙間が少ないし、 色ズレも無いので品質は凄く良いです。

マサΣ(・∀・;) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年5月17日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

高速でぶっ飛んだ右目アイラインの再購入です。 約2ヶ月振りの再装着です。HIDの点灯不良や 天候により長引いてしまいました… 塗装は自家塗装です…( ̄▽ ̄;) ただ前回と違う点が2点あります*(^ ...

CatherineFucki ... (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年10月31日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

6/4のSA仙台R45で購入した最後のブツです BLアクセラ用は現在4種類あり、 ・Odulaさん ・KNIGHT SPORTSさん ・GARAGE VARYさん ・TREE VILLAGEさん が ...

Bellmina (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年6月24日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

だいぶ前になりますが、みん友のぶらいあんさんから嫁いできたオーデュラのアイラインです。 元々はホワイトでしたが、ラッピングして取り付けました。 久々のアイライン。カッコイイです♩

モチキヨ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2017年4月11日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

ド定番かなぁ〜! ヘッドライトの小傷隠しに買いましたが思った以上に厳つくなりました(≧∀≦) フィッティングはヘッドライトの形とアイラインがあまり合ってなく若干浮いている部分も有るけど、たぶん走って ...

ヒロ(クーパーS & TCR) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年1月28日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

【総評】 顔つきがどんどん悪くなってきたなと最近感じてます(;´∀`) 黒にしたものの赤のほうがいいのかなと思っちゃったり思わなかったり.....笑 【満足している点】 ちょいと目つきが悪くなりま ...

mugenchoco (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年10月2日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

【総評】 ちょっと前から気になっていたこのODULA アイライン(*´д`*) インテーク替えたあたりから2016年後半は何故か、エクステリアにーw 塗装済みを買えば、\18,000!!そんなんだっ ...

安眠枕@らふ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年9月25日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

【総評】付けた後と付ける前の全体写真です。見比べると一目瞭然です。アイライン下にテープLEDを仕込もうかと思いましたが、グリル内も光るわ、デイライトもウインカーポジションも光るわで、仕込むのはやめま ...

CatherineFucki ... (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年6月19日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

最後まで導入しようかどうか迷いましたが、付けている皆さんのアクセラを見ていってしまいました! 一番悪顏になるんではないでしょうか? エグゼのフロントノーズとの相性も良いですねー! バンパーと一緒に ...

ミネポン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月23日

【総評】 イメチェン目的で(-ω-)/ 塗装は自分でやるつもりでしたが、めんどくなったので塗装済みを購入 【満足している点】 キリッとしてわるい顔に(笑) 【不満な点】 少しボンネットに干渉しま ...

toru. (パーツレビュー総投稿数:66件) 2016年3月2日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

【総評】 装着すると少しイカツクなりました(^o^)v みん友さんの、あくせらんなさんから譲り受けた品です。 【満足している点】 とっても強そうに見える(笑) カッコ良くなりました\(^o^)/ ...

サーロインGG (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年2月8日
  • Odula / OVER DRIVE アイライン

【総評】 やふおくで出品されてるのを偶然見つけてしまったので気合い入れて狙いました(笑) 多少の使用感は有りましたが再塗装するため無問題。 業者に特注でスカイブルーマイカ(41B)のスプレーを作っ ...

Hiro_3 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年11月24日