HASEPRO(ハセプロ) マジカルアートレザーの評価・評判・口コミ

マジカルアートレザー

(2,052件)

レビュー一覧 7 (総件数:2,058件)

• ハセ・プロ マジカルアートレザー (ブラック)

(導入日:2012/12/16) 内装に少しカーボン調を取り入れてみたくて、 定番のハセプロを何箇所か貼り付けてみました。 今回は手に触れる場所が多く、「レザー」を選んだ為、 感触もいい感じでし ...

くろっち@KUROCH (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年12月18日
  • HASEPRO マジカルアートレザー

ドア内張りに採用されますた。 ●オクで2900円で買いましたが、送料+手数料など含むと定価より1,000円ぐらいしか安くなりませんでしたwww 見栄え良いです!

旧アカテンザ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年6月12日
  • ハセプロ マジカルアートレザー

マジカルアートレザーの切れ端を利用して、ダイヤルにはりつけてました。 つやありの方が良いようですが、このやわらかさが張りやすいんですよねーー。。。

laj (パーツレビュー総投稿数:175件) 2012年1月30日
  • HASEPRO  マジカルアートレザー

ステアリング左右の黒い部分に貼りました。自作です。遠目からなら見映え◯です。

けんち127 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年3月7日
  • ハセプロ マジカルアートレザー

おなじみのハセプロ商品。 これ買った理由はハセプロ商品の中では安いことと小さいサイズもあることです。貼りたい場所は決めてましたから、少しで良かったんです。 貼った場所はドアインナーグリップ部分です。 ...

あおからあか (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年10月21日
  • ハセプロ アートレザー

ハセプロのアートレザーレッド、500×1200mmをSBで購入、トランクエンドトリムに貼ってみました。 購入金額は、夏キャンペーンで10%OFFでした。

laj (パーツレビュー総投稿数:175件) 2010年9月20日
  • ハセプロ マジカルアートレザーS(シルバー)

カーボン調のウレタン系合皮です。 インテリアのコントロールパネルを シルバーのカーボンアートレザーにしてみました。 ワンポイントになりました。 肌触りはいいです。

バル@GJ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年2月6日