HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フリーサイズの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フリーサイズ

(2,501件)

レビュー一覧 11 (総件数:2,504件)

• HASEPRO MAGICAL  CARBON

シルバーのカーボンをシフトゲートに貼り付けました。。 シートに厚みがあるので、稼働部分の半円版には、ダイノックシートを貼り付けましたが、余裕があるのでそのままカーボンでもよかったかもしれません。。。

laj (パーツレビュー総投稿数:175件) 2012年5月7日
  • ハセプロ マジカルカーボン

よく皆さんがやってるやつです。 やっぱりガンメタにブラックは愛称抜群!! だと信じています(笑) 費用対効果はとても素晴らしいと思います。

ともんニキ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年9月5日
  • ハセプロ マジカルカーボン

余ったマジカルカーボンで貼ってみました。( ̄▽ ̄)

ぐりぐら@BL Axela (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年5月13日
  • ハセプロ マジカルカーボン

自己満です(笑) 貼り付け中、気泡が出来てましたが、気づいた頃にはなくなってました。

-翔- (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年11月15日
  • HASEPRO  MAGICAL CARBONフリータイプ

フロントリップに施工。 ローダウン車の宿命でガリガリのバキバキ・・・(笑) 割れたのを補修するついでに補強対策することに。。。。 さすがに本物カーボンの強度を謳い文句にされてるだけあって、 貼り込 ...

ひろにぃ@GL (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年5月15日
  • ハセ・プロ マジカルカーボン

バンパーの跳ね石や傷がひどかったのでカーボンシートを貼ってみました。 遠くで見るとそれなりですけど、近くで見ると‥‥‥‥ 購入価格はLサイズ値段です。

ぐりぐら@BL Axela (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年2月8日
  • ハセプロ マジカルカーボン・ブラック

AUTOEXEのカーボンインテリアパネルを注文したんですが、来月上旬でないと入荷しないというので、、 多分この色ならいいかなってってことで先に貼っちゃいました。 少し下にずれているようです。。

laj (パーツレビュー総投稿数:175件) 2009年9月20日
  • ハセプロ マジカルカーボン

エンブレムにカット済みの物を探していたんですが、GH用のものはまだ、出てないようなので、カーボンシートを買ってきました。 整備手帳に加工の模様はアップしますが、やはり、私には無理のようです。 品物 ...

laj (パーツレビュー総投稿数:175件) 2009年9月2日

約3年程前に貼り付けたカーボン風のカッティングシートが、さすがに劣化してみすぼらしくなってきたので、たまらず貼り替えました。 ヒートサイクルテスト純正基準及び耐候性3年テストにいずれも合格!! の謳 ...

治朗 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2009年6月20日
  • ハセプロ マジカルカーボン

外装用は無くても良いかと思ってましたが、ちょっとアクセントに。

Mokichi (パーツレビュー総投稿数:69件) 2008年7月14日
  • ハセ・プロ MagicalCarbon S

ステアリングのエンブレムに付けました。 マット類に合わせ赤を張ってます。 一体感が出て結構気に入ってます♪ *気付いた事:エンジン切っててもホーンは鳴るんですねw

MiLazza. 1H30G ... (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年4月13日