マツダ(純正) マッドフラップ(リア)の評価・評判・口コミ

マッドフラップ(リア)

マッドフラップ(リア)

• マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

やっぱり雨や雪の後お尻が汚れるので装着しました。 フロントは無名の汎用品でしたが、リアは曲線が合わなかったら嫌なので純正にしました。 取説が無かったので先輩方のを参考にしました。 意外と面倒でやりか ...

ironmaiden (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年2月4日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

リアビュー向上。

tak2018 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年1月31日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

中華製の社外品を付けていたのですが、運転席側のマッドフラップを車止めに当てて割ってしまったので、マツダ純正品にフロント用と同時に購入しました。 流石の純正品、ピッタリフィットして、しっかり固定できま ...

ブクチャン (パーツレビュー総投稿数:221件) 2020年4月15日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

フロントに付けたのでリアにも。

ギンクロ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年1月31日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

エアロ組む予定もないのでフロント同様マッドフラップ取付。 これが意外と良い味出してる。 リアからもサイドからも印象変わります。 豪雨の山間部を走りましたが、泥跳ねは明らかに軽減できました。

Yoshiki Kakino (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年8月21日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

足元のアクセントとして付けました。 もちろん実用的なオプションでもあります。

まるぼうず (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年1月5日

フロントと同様です

internet_y49 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年8月11日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

【総評】 純正ならではのフィット感で、これがついた方が格好良いと思います。 【満足している点】 汚れの着き方が変わりました。 【不満な点】 特にありません。

なべ@30th Anniv. ... (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年9月5日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

泥はねが少なくなりました。

針千本 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年5月15日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

基本がSUVな格好した車なので、思った通りマッドフラップ付けても似合いますね>w< というわけで「Cまるのバックビュー強化計画」の第三弾です! 第一弾はSKYACTIV-Dエンブレム外し、第二弾は ...

のん☆びーまる (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年4月22日
  • マツダ(純正) マッドフラップ(リア)

【総評】 DOPのマッドフラップです。折角のスタイリングが崩れてしまうのを懸念して、納車時には取り付ける予定はありませんでしたが、泥はね等によるリアバンパーサイドの汚れがひどかったのと、皆さんのレビ ...

タヌ尾 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2015年9月25日