KAKIMOTO RACING / 柿本改 Class KRの評価・評判・口コミ

Class KR

(2,184件)

レビュー一覧 15 (総件数:2,197件)

• KAKIMOTO RACING / 柿本改 Class KR

純正のマフラーに耐えきれなくて変えました❗️ 昔から好きなメーカーの柿本にしました。 最近のマフラーは規制が厳しいのか音は凄く静かですが、純正よりは低音が効いた心地よい音です👍️

カミちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年6月9日

車検対応の為、ノーマルより静かですがいい音します‼️ 【下記メーカーサイト引用】 新規制対応マフラー。その製品選びにおいて、最も厳しくチェックしなければいけないポイントの一つに、マフラー交換後の ...

H.HAL (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年12月20日

前の車はマフラー変えてなかったので、 今回は、変える! 音量は控えめで良い。せっかくなら軽いやつ。 見た目は純正の2本出しに近い物。 それと、お安ければ尚良し。 だいたい条件通りのものです。 出 ...

Sdaaax (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年12月5日

控えめです♪

アーマー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年11月6日

純正の音でも良かったのですが、久しぶりにマフラー交換がしたくて購入してみました。 音も良くなり見た目も綺麗です!

RATTLE (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年9月17日

そんなにうるさく無く 程よい低音 響きます

いさいさいさ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年8月11日

オープンした時、音が体に響くようになった。 街中の人が振り返るようになった。 馬力・トルクについてはUPした感じはないです。 純正より数キロ軽くなりました。 低音が増える+音が1.35倍大きくなると ...

roadstar_chiba ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年6月24日

柿本改 マフラー Regu.06 & R を装着してました。音はとても気に入ってました。しかしながら、外見が少しヤンチャに見えるので、還暦過ぎた爺さんにはミスマッチかと思い、class KRに入替ま ...

車好きのもっくん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年6月3日

初ブログで投稿したマフラー選びですが、タイトル通り「柿本改Class KR」に決めました。 注文時点で在庫僅少&GWも挟んだことから商品が届くまでに約1か月かかりましたが、5月19日(金)自動車整備 ...

ponco2夫婦 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年5月25日

音量は純正よりは大きくなってますが、オープンで走ってても静かです。遠出する時も、音疲れしないので良い買い物をしたなと満足してます。

村拓 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年5月4日

音量は大きくありませんので、深夜の帰宅でも気にするほどではありません。 オープンにしている時の加速時にはなかなかいい音色を奏でてくれます。 ついつい、アクセルを踏みたくなってしまう…

るかりお (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年2月9日

加速時の音色がいい感じになりました。よく耳にするトルク抜けは、自分は感じていません。

buku3887 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年1月4日
  • 柿本改 classKR

導入後、数ヶ月が経過しましたが、※あることが切欠でレビューをあげることにしました。 私は「HKS好き」なのでLEGAMAXを考えましたがRF3型に対応しておらず、HKS本社に確認しても「3型の適合を ...

ひろ430 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年12月18日

約1年乗ってついにマフラーを交換してしまった。 …と、いうのも私が乗っているのはマイナーチェンジ後でしかもAT、なかなか対応してくれなかったんですよね。 そしてSELFISHさんのディフューザーはギ ...

barny0906 (パーツレビュー総投稿数:144件) 2019年12月12日

柿本のマフラーを装着しました。純正より少し低音が響く感じがしてとても良いです。 気の所為か、低速トルクが少し細くなった気がします。具体的には駐車場とかで半クラでゆっくり移動する時です。でも特には影響 ...

F18 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2019年7月13日