AutoExe(オートエクゼ) Strut Tower Bar / ストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

(1,593件)

レビュー一覧 42 (総件数:1,594件)

• AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー

ストラットタワーバーを取り付けました。 モーションコントロールビールも取り付けたことにより、タワーバーを取り付けてもコツコツ感は少しマシになるかも?という狙いからです。 取り付けて体感出来るか少 ...

グッティム (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年4月13日

ボディ剛性UP ナット2本ずつで、施工性バツグン!

shimakkuma (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年10月9日

リアのクロスバーと併せて装着。同社のスプリング交換とまとめて対応したので、単体での効果はわかりかねますが、車格があがったようなガッチリ感が得られました。 また、エンジン音のボディ振動が抑えられている ...

matao (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年9月3日

車高調を入れてもフロントのロールが、気になったので入れました。 溶接一体構造は良いね♪

ヒデ. (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年6月19日

フロアクロスバーを取り付けてからフロントのガッチリ感が気になったので購入 ついでにエーモンの制振ワッシャーも取り付け さっそく裏の峠道を走ってきましたが、思ってたより嫌な振動や不快感がなくカー ...

ひでやんくん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年5月3日

【再レビュー】(2023/01/23) 前車から移設パーツ 踏ん張りが効くようになり ロールしづらくなりますね。 おすすめパーツのひとつです。

xYELLOWx (パーツレビュー総投稿数:91件) 2023年1月23日

ストラットタワーバー、メンバーブレースセット、モーションコントロールビームの3点を、AUTOEXEの10%オフで、ディーラーで同時に取り付けました このため、効果は複合されたものですネ (フロアクロ ...

めためた (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年12月4日
  • AUTOEXE  ストラットタワーバー

オークション中古品です。前所有者の使用状況によっては全く機能していないかもしれませんし、効果を得られるような激しい走りは皆無なので効能的なコメントは無しで。安かったのとエンジンルーム内の化粧目的とい ...

もっっっちゃん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年10月13日

取り付け簡単で 安価で効果ちゃんと出るのでコスパよし‼️ リアフロアクロスバーと同時装着 その人その人のクルマの仕様で違いもあるだろうし好き嫌いや感覚の違いもあるので個人的な感想になりますが ク ...

こーた@6677 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年5月28日
  • AutoExe ストラットタワーバー

手違いにより納期が遅れましたが、ようやく装着できました!! いつも良くしてくださるDの整備士さんから「車高調入れてるから余計に効果を実感できると思いますよ。」と言われた帰り道、普通に走っているだけな ...

m.naokichi (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年4月23日

以前所有してたCX-5(KE)の使い回し、その後KFでも取り付けて、エンジンフレームが同じっぽいので、ディーラーに確認して大丈夫なのでCX-8に問題なく取り付けれました。 写真は、申し訳ないのですが ...

ZO355 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年4月12日

車高調装着後に取り付けたので純正との比較は出来ませんが、コーナーでの安定感up!!

さざえ(saza8) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年3月1日

ショックの初期動作が良くなり突き上げがいなされて乗り心地が良くなりました。 分割式よりワンピースタイプのスチール製が効果的なのでオートエクゼにしました。

akzw (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年1月11日

オートエグゼ製。 納車時に付けたので、違いは分かりませんが、ボンネット開けた時の赤!は気に入ってます。

ゴリラサイキョー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年12月19日

つくりはがっしりしています。 元々剛性が高いですが、さらにしっかり感が出てると思います。 赤がアクセントになっています。

mt6835 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年12月10日

【総評】 見ての通りなんですが、、なんと このタワーバー、前車KE CX-5で 使用していたものなのです。 CX-5を下取りに出す際に装着していた フロントやリアのバー含め4本は全て 外してもら ...

ちょこらて (パーツレビュー総投稿数:160件) 2021年10月19日

先日パワコンを付けた際に、ボンネットの中に赤みを増やしたくなり購入しました! これを装着するとボディ剛性が強化され、プレマシーに付けた時は気持ちハンドリングが良くなった気がしたので、今回も期待して ...

niwasaki (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年7月23日