マツダ(純正) サイドアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

サイドアンダースポイラー

サイドアンダースポイラー

• マツダ(純正) サイドアンダースポイラー

安く購入出来たのはいいのだけれど純正ならもう少し取り付けに工夫が欲しい所。サイドの穴あけは仕方ないとしても下側の穴はちょっとえぇーと思いました。そしてボルトの異常な止めにくさディーラーで取り付けたと ...

篤.ver.2.18 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年9月2日
  • マツダ(純正) サイドアンダースポイラー

オートエグゼのスタイルKITにはサイドが設定されてなく横からの見た目が物足りなかったのでなんとなく取り付けましたが相性は悪くないのではと思います。 ただし分割ラインぽい段差がよく見ると2か所あります ...

リトルヤホスのモト (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年11月6日
  • マツダ(純正) サイドアンダースポイラー

今までは純正のサイドステップに3Mさんのグロスブラックをラッピングしていたのですがガマンしきれなくなり、ついにシグネチャーのサイドアンダースポイラーを注文してしまいました。 取り付けてすごく満足して ...

しん6580 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年10月23日
  • マツダ(純正) サイドアンダースポイラー

元々リップのみで作っていたのですが、変化が欲しくて装着👍 このスポイラー下方向の延長は無いですが、思ったより低く見えますね🤔

マツ奴 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年6月29日
  • マツダ(純正) サイドアンダースポイラー

個人的にサイドのエアロはMAZDA純正の物が1番かっこいいと思ってます。 リアの方が跳ね上がってる感じがたまらんですね。サイドから見てもスポーティー感マシマシになります。

くらサン (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年1月24日
  • マツダ(純正) サイドアンダースポイラー

某ユーチューバー○速Tubeさんの動画を見て、ブラックにはシグネチャースタイル必須だと思い、納車時に取り付け。 まんまとはめられました(笑) 難点は、リア部の窪みのところに汚れが溜まりやすいことと ...

ForMobilityPle ... (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年4月25日
  • マツダ(純正) サイドアンダースポイラー

マツダ純正のサイドスカートです。 純正らしく塗装もバッチリ!

じょー@BUTTON (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年3月18日
  • マツダ(純正) サイドアンダースポイラー

前から付けたいと思っていたパーツです。 Autoexeフロントスポイラーの側面部分との意匠 が似てる感じなので組み合わせても違和感はあまりないです。

lires (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年3月11日
  • マツダ(純正) サイドアンダースポイラー

新車購入時予算の都合上付けなかったが、やはりサイドもあった方が引き締まってカッコイイ!

moritaku@mazda3 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年9月11日
  • マツダ(純正) サイドアンダースポイラー

純正のサイドスポイラーを取り付けてきました。 リアもセットで取り付けたので、まとまり感が増して良くなりました

Pesogin (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年8月12日
  • マツダ(純正) サイドアンダースポイラー

納車して早三ヶ月と数日、みなさんの色々なMAZDA3を見ているとシグネチャースタイルの中でもサイドアンダースカートが妙に色っぽいので我慢できず後付けで付けちゃいました。 確かにとても美しいし色気が ...

ティーのすけ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年11月17日