TRUST(トラスト) GReddy スポーツステアリングホイールの評価・評判・口コミ

GReddy スポーツステアリングホイール

GReddy スポーツステアリングホイール

• TRUST GReddy スポーツステアリングホイール

ステッチ付きでしっとり皮が好み

SAまっさ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2024年6月1日
  • TRUST GReddy スポーツステアリングホイール

TRUST greddyのステアリングです。 ヤフオクで新品が半額程度で売られてました。 人と被らないのと3色ステッチが物珍しくて選びました。 握りが太く、運転しやすいですよ!

スケ太郎 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年10月15日
  • TRUST GReddy スポーツステアリングホイール

Φ340mmとGReddyカラーのセンターマーク·内側のステッチがお気に入りです。 純正のΦ366mmからΦ26mm小径となり、交換直後はステアリングを回した時重くなりましたが、すぐに慣れました。 ...

セブンソード (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年3月4日
  • TRUST GReddy スポーツステアリングホイール

純正ハンドルから数年前に320mmのmomoのドリフトハンドル(偽物)を使っていました! 安物で夏になるとペタペタになるようになり、中古のmomoの320mmのハンドルを購入して使っていました!! ...

【FD3S】ひろ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年7月20日
  • TRUST GReddy スポーツステアリングホイール

ミルフィーユみたいなステアリング Φ340の80mmディープです カッコいい

すしゴー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年4月20日
  • TRUST GReddy スポーツステアリングホイール

シフトノブ換えたら、ステアリングも欲しくなって 勢いで買いました笑 3色ステッチは違和感しか無かったですが、意外とすぐ慣れます。 交換は自分でしましたが、交換手順の詳しい説明書も有りますし、案外簡 ...

とやかく太郎 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年1月27日
  • TRUST GReddy スポーツステアリングホイール

セキュリティ対策として、ラフィックス2を導入した際に、ステアリングも交換しました。 オリジナルのラフィックスが欠品していたため、greddyのラフィックスにしたため、ステアリングも同じメーカーに揃え ...

sw223 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年1月2日
  • TRUST GReddy スポーツステアリングホイール

今までは、中古で付いてきたMOMOのRACE35パイ。 コレは34パイですがあまり変わらず。 手触りは非常に良いですが、押してみると剛性がないような。 偽物が出回っているので心配になる。 保証書って ...

RE787 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年12月24日
  • TRUST GReddy スポーツステアリングホイール

15MBはウレタン。やっぱり革巻きにしたいが、 ボディー色ブルー、社内色ブラック。 オートエグゼはレッドステッチ・・・ 新車外し革巻きは、中々ヤフオクで出て来ない のでトラストGReddyを購入。 ...

製鐵八幡 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年6月4日
  • TRUST GReddy スポーツステアリングホイール

純正エアバッグを流用できるモデルの中で選びました。純正ステアリングより若干小径で太め、控えめにDシェイプです。 ガングリップのエッジが立ったものやDシェイプがはっきりしたものは、ステアをきった時に握 ...

タケリ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月2日
  • GReddy スポーツステアリングホイール 80mmディープタイプ

予約してたのが届いたので装着 前についてたモモレースはドラポジが微妙すぎたのでディープコーンにしてよかったです。 よくあるパンチレザーとかではないのが個人的に○ 手触りもナルディとかよりもサラサラ ...

つよ氏 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年8月23日
  • TRUST GReddy スポーツステアリング

ステアリングを純正からトラストのスポーツステアリングに変えました! 以前から社外ステアリングいーなーとは思ってたんですが、懸念点がいくつかありまして…ステアリングスイッチとかエアバッグとかマルチイ ...

たけpan (パーツレビュー総投稿数:115件) 2020年3月4日
  • TRUST GReddy スポーツステアリング&ラフィックスセット

2020年東京オートサロンにて、限定30セットで発売されたプレミア品です。 GReddyのステアリングとGReddy×Works Bellのコラボ商品、GReddyバージョンのRAPFIXⅡです。 ...

シロクマGO!GO! (パーツレビュー総投稿数:130件) 2020年2月9日