AutoExe(オートエクゼ) セイルガーニッシュの評価・評判・口コミ

セイルガーニッシュ

• AutoExe セイルガーニッシュ

明けましておめでとうございます。 旧年中は大変お世話になり、ありがとうございました。 本年も、宜しくお願い致しますm(__)m この場をお借り致しまして、新年のご挨拶すみ ...

りおぷれ。 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年1月1日
  • AutoExe セイルガーニッシュ

【総評】 あまり目立たないパーツだけどサイドからの印象が引き締まって見えます。 【満足している点】 気をつけてみるとかっこよくなりました。 【不満な点】 フロントノーズのようにすごい印象にはなり ...

ibuminayuna (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年7月11日
  • AutoExe セイルガーニッシュ

単体画像はこれまで使っていた fainさん特製ですが、大分お疲れの様子なので、 休憩してもらい、 AUTOEXEに気分転換しました

ひざ小僧 改 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2014年11月11日
  • AutoExe セイルガーニッシュ

純正の樹脂パーツがどうしても許せずに購入しました。 カーボンシート貼るか、セイルガーニッシュにするか迷いましたが、バイザーとの統一感を考えるとこっちですね。 もう少し安ければもっといいんですが・・ ...

toyokawa tomoe (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年12月27日
  • AutoExe セイルガーニッシュ

両面テープがかなり余った。何に使おうか。

わよ~ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年9月4日
  • AutoExe セイルガーニッシュ

さりげない感じです。

GiLL (パーツレビュー総投稿数:132件) 2012年3月21日
  • AutoExe セイルガーニッシュ

安く売っていたので買ってしまいました。 それほど欲しい訳ではなかったのですが・・・・ 中にカーボンシートを貼ってあります。 明るい所で、よ~く見ると何となく分かる感じです。 カーボンシートを貼 ...

borne to run (パーツレビュー総投稿数:81件) 2011年12月18日