SurLuster(シュアラスター) ループ エンジンリカバリーの評価・評判・口コミ

ループ エンジンリカバリー

(1,286件)

レビュー一覧 5 (総件数:1,286件)

• シュアラスター LOOP エンジンリカバリー

多走行車・経年車のエンジン性能が劇的に甦る! 50,000kmオーバーしてませんが経年車なので(^_^;) 前回LOOPウルトラクリーニングをいれて綺麗になってるはず…… なので今度はリカ ...

峠舞道 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年5月15日
  • シュアラスター シュアラスター ループ エンジン リカバー

ご老体のエンジン用に購入してみました。 オイル交換時に一緒に投入してみました。 効果は只今検証中~。 【エンジン性能が劇的に甦る!】の歌い文句が本当な事を願いますね~。(笑) 追記 劇的とまでは ...

ようちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2010年8月23日
  • Surluster オイル添加剤 シュアラスター ループ / エンジンリカバリー

明らかに、エンジンの回りが違います! ループを入れる前と同じ踏み方すると、 恐いような加速! アクセルを抜いて、クラッチを切ったときの回転計の動きも 重く足を引っ張っている感が激減! 4気筒らしいス ...

白戸ぽち (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年11月30日
  • SurLuster LOOPエンジンリカバリー

オイル交換をしに某カー用品店を訪れた際、安売りしていたのでついつい購入。 効果のほどは・・・ 店内の能書きDVDの洗脳効果(爆)か、新油効果か・・・ エンジン音が静かになり、若干トルクアップしました ...

はんこに造園 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年10月23日
  • シュアラスター ループ エンジンリカバリー

とりあえず安いので、入れてみる… エンジン音は静かになったようだ。 しかし、裏書にある成分の鉱物系精製油が気になる。 フルシンセティックオイルを常に入れているので、別に添加剤はいらんかなと思う。

えるも (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年10月23日