スバル(純正) サイドステップの評価・評判・口コミ

サイドステップ

• スバル(純正) サイドステップ

購入時に取り付け穴を確認出来たのでメルカリで購入。 ボルト穴を合わせて留めるだけです。

あつまう (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年12月29日
  • スバル(純正) サイドステップ

フォグランプと同時にスバルフェア割引で付けました。営業の人にはあまり効果は無いとの事でしたが、期待していなかった分、満足度が上がりました。 老人の乗り降り、有ると無しでは大違いです。

ケンイチオガワ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年5月15日

【総評】 一昨年末の塗装変更後に外してましたが、貨物配送の仕事を辞め、後部座席の利用機会が増えたので、保管しておいた左側サイドステップを再び取り付けました。 【満足している点】 満足度:99.9‰ ...

山猫4WD (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年4月13日
  • スバル(純正) サイドステップ

【総評】乗り降りが楽に♪ 【満足している点】これで子供の乗り降りも安心♪ 【不満な点】無し

まっくす@サンブル (パーツレビュー総投稿数:283件) 2015年2月1日
  • スバル純正 サイドステップ

最初から付いてました。 しかし間違いなく使用しないのと リフトアップ後のスタイリングを考えて撤去予定。

ひろき@SURF (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年11月18日
  • スバル(純正) サイドステップ

乗り降りには使用しません 見た目のアクセントのみです

俺の歴史にまた1ページ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2014年3月3日
  • スバル純正 サイドステップ

自分専用の玩具にする予定だったサンバー君ですが、家族から乗りにくいとのクレームが付き、仕方なくサイドステップをネットで純正パーツを扱っている鈴木モータースから10190円で購入しました。 定価は10 ...

ちょっとだけよ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年10月29日
  • スバル(純正) サイドステップ

リアシートへのアクセスが意外と高く小型のワンちゃんが乗り込むのに苦労してました(^^ゞ 純正のサイドステップでワンちゃんも楽に乗り込めるようになりました♪ もう少し外側に出っ張った方が足を掛け易いの ...

ラーパパ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年8月29日
  • 足の悪い母の為に着けたのですが、 どうも、気に入らないみたいです

愛佳ちゃん (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年11月29日
  • スバル純正 サイドステップ

純正サイドステップです。 ですが・・・フロアがさほど高い位置にあるわけでもないし、ここへ足を掛けようとは思いません。。。 見た目は何となくイイ感じですね(笑 旧アクティみたいなパイプのサイドガー ...

鈴 木 浩 之 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年10月23日