AVO turboworld(エーヴイオー) サブフレームロックボルト リアの評価・評判・口コミ

サブフレームロックボルト リア

• AVO turboworld サブフレームロックボルト リア

個人的にイチオシのパーツです!! リアサブフレーム横方向の動きを固め、縦方向は規制がないです。 そのためコーナーでは踏ん張り、路面の凹凸に影響されず乗り心地はそのままです。 ロールも驚くほど少な ...

スト@富山 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月8日
  • AVO リヤサブフレームロックボルト

取付けるのに非常に硬かったです。多少変わったと…

ゆ~ぞ~@G (パーツレビュー総投稿数:98件) 2005年8月13日
  • AVO サブフレームロックボルト

流行にのって、私も試してみました。(笑 デフの遊びが減ったのがよく分かります。 うれしい事と、ちょっと微妙な出来事がありました。 でも、嬉しさが結構あったので、しばらく付けておきます。

mima (パーツレビュー総投稿数:66件) 2005年7月31日
  • AVO サブフレームロックボルト

値段の割には効果はいいかもしれません。DIYにて取り付けしました。リアがしっくりとなった感じがあり、これならスタビは変更しなくていいかなってのが最初の印象でした。

アリンボ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2005年12月18日
  • AVO サブフレームロックボルト

スタビリンク交換の時に一緒に取り付けました。安定感が増した気がします。

白やん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2005年9月3日
  • AVO サブフレームロックボルト

ただのボルトなのになんでこんなに・・・ってつっこみもありますがついでだったので購入してみました。 現在、工具箱で眠ってます。 硬くてつけれないんで・・・ 型番:KSB750J

か ず (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年1月3日
  • AVO サブフレームロックボルト

頂き物のレイル?のと同時に施工してみました(^^♪ レイルのも同時なので、どちらが効いているというのはほんとのとこわかりませんけど、ただリアの挙動が変わったのは分かりました(^^♪ コレは結構オ ...

shinolayzner (パーツレビュー総投稿数:152件) 2006年3月15日
  • 「KIT SERVICEさん」で取り付けをお願いしました。 「そのうちアップしよう」と思っていたら、1ヶ月経ってました・・・ 「AVO Tマウントブッシュ」と同時に取付したため、単体の効果はわか ...

コーダイ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2006年12月4日
  • AVO turboworld リヤサブフレームロックボルト

つけてビックリ、リアがガッチリ吸い付く様な感じです。 取り付けは簡単そうですが、硬くて難儀です。

popoとポチ (パーツレビュー総投稿数:277件) 2012年6月6日
  • AVO サブフレームロックボルト

大分前に購入したが、長い目で見てメンバー穴と擦れる為に長穴可されてしまったり、異音の原因にならないか。。と装着は様子見状態の 放置プレイ(無くさない様にしなきゃ)

norakuro (パーツレビュー総投稿数:128件) 2006年4月26日
  • AVO サブフレームロックボルト

ラバーマウントされているリアサブフレームを 位置決めするもの(らしい)です(^_^;)

おさぽん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2005年7月15日
  • 前車からの移植です。 リアのサブフレのズレを無くしトラクションがアップ。 自分的にはがっちりしたかなと思いました。

リッ☆ヒー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2006年2月28日
  • AVO サブフレームロックボルト

なかなか手強いヤシです。(取付) 既に全身筋肉痛(汁) 試走して驚きますた。 乗り心地がよくなりますたのw

しで (パーツレビュー総投稿数:87件) 2008年6月1日
  • リアのサブフレームを正しい位置で固定してくれます。 リアにしっかり感が出て余計な動きがなくなりました。

たいちょ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2005年3月27日
  • AVO サブフレームロックボルト

メーカーさん曰く、コーナー中での横Gがかかった際に 動いてしまっていたサブフレームを位置決めします。 AVO Tマウントブッシュ、LAILEデフマウントサポートバーと同時装着のため、 単品の評価で ...

ひろ@静岡 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2008年7月13日
  • AVO AVO サブフレームロックボルト

まぁ値段が安くて効果があるということで、取付てみましたが・・・う~ん、今までサブフレームはどれだけヨレてたんだ!って感じでリアがしっかりしました。特に直進性やスタート時の安定感がしっかりした感じで、 ...

CAMEL (パーツレビュー総投稿数:167件) 2006年8月7日
  • AVO サブフレームロックボルト(SF)

SABのガラスケースで普通に置いてあったので、欲しくなり購入ですw 箱型のフォレスターにはお勧めの剛性アップ製品ですね^^  □下記引用 リアの剛性UP・応答性を向上させるAVOサブフレーム ...

QUATCH (パーツレビュー総投稿数:83件) 2006年8月19日