AXIS-PARTS(アクシスパーツ) グローブボックスキックガードの評価・評判・口コミ

グローブボックスキックガード

グローブボックスキックガード

• AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

【再投稿】 多分フォレスターを購入して初めて付けた社外品です❗️ グローブボックスをカミさんに蹴られて汚れるのが嫌でネット徘徊して見つけました😁 施工は貼るだけ‼️ これをつけとけば蹴られ ...

ワタヒロ (パーツレビュー総投稿数:492件) 2023年9月9日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

傷が入り始めた為 これ以上傷がつかないように また汚れ防止の為に取り付けました😄 カーボン×シルバーステッチを選択 内装と違和感なくマッチしています👍️

ふぉれ3150 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年8月1日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

以前より気になっていたパーツです。 キーホールカバーと合わせて購入しました。 以前に取り付けた、ドアキックガードと同じオレンジステッチのカーボンレザー柄になります。

pajet (パーツレビュー総投稿数:169件) 2022年2月16日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

前車で蹴られてキズだらけだったので、こちらを取付けました。 カーボン柄が気に入っています。 掃除もしやすくなりました。

ユポジマ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年11月14日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

グローブボックスを蹴飛ばされて汚れるのが嫌なので、付けてみました。 右上が少しズレました😅何気に正確に貼るのが難しかったので⭐️一つマイナスしました😄汚れ防止には十分効果ありそうです。見栄えも悪 ...

ワタヒロ (パーツレビュー総投稿数:0件) 2021年10月10日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

カーボンパターン、レッドステッチにしました。 適合はVA/VMのWRX/レヴォーグですが、形状同じなので問題なく付きます。 助手席乗降時にできたと思われるすり傷があったので、隠せました! 発売 ...

Fスター (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年8月14日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

グローブボックスはどうしても足が当たったり、物が当たったりでキズになりやすいので購入。 カーボンレザー調にしました。 ステッチは悩みましたが、シンプルに黒にしました。

Legenda (パーツレビュー総投稿数:93件) 2021年5月13日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

PayPay祭でポチッと購入しました。 今更ですが、助手席の方の荷物とかがグローブに当たり傷つくのを防止する為購入しました。 実はSJ用はありませんが、レヴォーグやS4とグローブボックスのサイズは同 ...

CAP (パーツレビュー総投稿数:181件) 2021年4月2日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

AXISPARTSさんのグローブボックスキックガードです。 シルバーステッチのレザーを選びました。 お安いのにフィッティングは完璧で、貼るのもそこまで難しくなかったです。 ★マイナス1個のポイントと ...

レンシィ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2021年3月31日
  • AXIS-PARTS グローブボックスキックガード

ドアキックガードは早いうちに貼りましたが、グローブボックスの保護が遅れ傷まみれに・・・。 というわけで遅ればせながらグローブボックスキックガードを購入しました。 キックガードといっても実際には足 ...

さきまろ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2021年2月18日
  • AXIS-PARTS グローブボックスガード

グローブボックスのキックガードになります。 助手席に子供を乗せるのですが、足でグローブボックスをぽんぽん蹴るので、こちらを購入しました。 シート状になっているので貼り付けるだけなのですが、こういっ ...

Lay (パーツレビュー総投稿数:177件) 2021年1月22日